Модератор: OleGUN
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Ну я метаюсь. Велик или табуретку
мотик не Именно хуйню 50 кубов.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Гонял на таком. Хуета ломучая.PaJahL писал(а):Покетбайк бери, кто-то тут продавал)
В багажник влезет
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
велик стоит столько же сколько мопед...23 писал(а):Бери велик, нах все эти мопэдыПылкаятелочка92 писал(а):Ну я метаюсь. Велик или табуреткумотик не Именно хуйню 50 кубов.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
А оно приталенное? Можешь одеть и сфоткаться? Хочу черное пальто.... Серое заебало
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
такое мне не нравится.
Канадский обувной бренд Native специализируется на изготовлении обуви из EVA (разновидность пластика - лёгкий, упругий материал, обладающий хорошими амортизирующими свойствами).
Ботинки Fitzsimmons это микс классической и современного материала, их ключевые характеристики - привлекательный дизайн и высокий уровень практичности.
Корпус ботинок выполнен из EVA двойной прочности, они просты в уходе - легко моются; "валенок" сшит из теплоизолирующего и абсорбирующего материала, который не допускает появления неприятного запаха, металлические петли и крючки для шнурков завершают прочную конструкцию, защищающую от холода даже при самых низких температурах.
это если по бумажке, а своими словами - боты заебись, весят грамм 50 каждый, моются легко, теплые, практичные, говно месить просто идеально, я сам всю зиму отходил и весну планирую в них гонять, вон у два-три спроси, он уже в питере месит слякоть.
какой размер у тебя?
Ботинки Fitzsimmons это микс классической и современного материала, их ключевые характеристики - привлекательный дизайн и высокий уровень практичности.
Корпус ботинок выполнен из EVA двойной прочности, они просты в уходе - легко моются; "валенок" сшит из теплоизолирующего и абсорбирующего материала, который не допускает появления неприятного запаха, металлические петли и крючки для шнурков завершают прочную конструкцию, защищающую от холода даже при самых низких температурах.
это если по бумажке, а своими словами - боты заебись, весят грамм 50 каждый, моются легко, теплые, практичные, говно месить просто идеально, я сам всю зиму отходил и весну планирую в них гонять, вон у два-три спроси, он уже в питере месит слякоть.
какой размер у тебя?
очередное спецпредложение для любимых
ботинки PORTER, молодой российский бренд, это их первая коллекция, в эту зиму улетали на ура! Я своим друзьям кучу продал, все довольны, никто не промок, не замерз,не подскользнулся.
конечно это не Тимб, но и цена не Тимб)
а тем более по спец редлайнер-прайсу.
размеры остались не все, уточняем
пс. увеличаемо

ботинки PORTER, молодой российский бренд, это их первая коллекция, в эту зиму улетали на ура! Я своим друзьям кучу продал, все довольны, никто не промок, не замерз,не подскользнулся.
конечно это не Тимб, но и цена не Тимб)
а тем более по спец редлайнер-прайсу.
размеры остались не все, уточняем
пс. увеличаемо

Последний раз редактировалось PaJahL 28 фев 2013, Чт 14:48, всего редактировалось 1 раз.