Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2013, Ср 22:43

Добрый день. Выставляю на продажу Acura CL Type-S. Прет с низов. Любимый американскими тюнерами и Мамонтом двигатель J32A2 3,2л., 320н/м, 263лс (в птс 225лс) в идеальном состоянии. Привезен 7тыс. назад из Японии с пробегом 60 тыс. Блеск внутренностей и компрессия как у нового. С радиацией все ок. Компрессия по 14 в каждом цилиндре (с завода по мануалу 16). Работает отлично. Везде ставились только оригинальные запчасти. Все необходимое заменено: грм, свечи (NGK иридиевые) и пр. По подвеске - недавно поставил новые рычаги и шаровые, все заказывал у Коли Sistematica. Пробег кузова 139 тыс.км. Новая АКПП - ребилд приехал из америки. Настройка подвески спортивная. Увеличенные тормоза. Впуск/выпуск, увеличенный дроссель. АКПП 5-и ступенчатая секвентальная, типтроник (sportshift). Привезена новая из США 10 тыс.км назад от Аcura cl type-s 2003 года, где Honda исправила все недостатки с перегревом. На акпп установлен дополнительный новый радиатор и усиленный гидротрансформатор. Работает все как часики. Ресурс коробки 200 тыс км, без учета кулера. Дорогой пластик панели приборов, обтянутые кожей двери, люк. В машину после Америки было вложено почти 300тыс.руб.(есть перечень всех доработок).
Оригинальные заводские диски R17 с липучкой Hakka (откатала только 1 зиму). Расход по трассе 8 литров, по городу 12-18. Машина была по касательной немного притерта в левое заднее крыло еще в америке (пробивал по авточек) и там же отремонтирована. При выезде из америки имела почти максимальную оценку качества по карфакс. В России без аварий. Фактически я второй хозяин - у второго она простояла в гараже. Автомобиль ухожен. Ездили мало. Кузов и арки как новые. Считается промежуточным классом между Accord и Legend.
Поменял все необходимое по ходовой. Все шаровые новые. Тяговитый на низах и ураганный на верхах мотор, с мгновенной реакцией на нажатие газа. Причина продажи - не хочу переплачивать банку за ипотеку.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ссылка на жж: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=78056

Цена 357 рублей
Телепон: (905)7017659
Флуд и засирание темы приветствуются :twisted:
Последний раз редактировалось Burokrat 23 апр 2013, Вт 17:35, всего редактировалось 6 раз.
Успех - только 1 процент вашей работы, остальные 99 процентов - неудачи.
Люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают. (Соичиро Хонда)
Светильники из Италии для ресторанов и магазинов: Targetti, Louis Poulsen, I-Led.

Kiwi!
Машина: Skyline vq35de
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2013, Ср 23:10

Burokrat писал(а): Любимый американскими тюнерами и Мамонтом двигатель
:lol: :lol: :lol:
EJ9 d14a4 продан
Eg4 d15b продан
Legend KA8 C32A type2 продан
Skyline vq35de

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2013, Пт 0:00

Ну что же, есть тема снизить цену до 387руб. Прикольно, осенью выставлял за 460 и были покупатели, правда отказался тогда от идеи продажи))
Люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают. (Соичиро Хонда)
Светильники из Италии для ресторанов и магазинов: Targetti, Louis Poulsen, I-Led.

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2013, Пт 9:48

А что значит "с радиацией все ок"? Моторище такой ацкий что попутно вырабатывает ядерную енергию?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

Levka
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2013, Пт 15:58

IGeD писал(а):А что значит "с радиацией все ок"? Моторище такой ацкий что попутно вырабатывает ядерную енергию?
речь про то, что его привезли после аварии на АЭС в Япии.
пс подкапотные агрегаты - мега ахуенные для городского авто.
да и вообще авто must have.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2013, Пт 20:34

Levka писал(а):
IGeD писал(а):А что значит "с радиацией все ок"? Моторище такой ацкий что попутно вырабатывает ядерную енергию?
речь про то, что его привезли после аварии на АЭС в Япии.
пс подкапотные агрегаты - мега ахуенные для городского авто.
да и вообще авто must have.
Не поспоришь с камрадом! Двиг был привезен через месяц после фукусимы, но заказан за месяц до нее. Поставщик уверял, что двиг до аварии ввезен, но на всякий случай сам на ней гонял в службу радиационного контроля на проспекте мира и замерял двиг да и все авто до кучи. Все ок с радиацией - это значит что все ок с ее отсутствием :D
И еще - музыка Bose рулит. Очень высокое качество и походу саб есть)))

mamont
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2013, Вт 10:55

Burokrat писал(а):Любимый американскими тюнерами и Мамонтом двигатель J32A2 3,2л.

Ахаха :ROFL: Не, ну так и есть) :)
J-series powered s2k.

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2013, Вт 23:16

Дядько, скажи как опытный камрад, коробка автомат выдержит, ежели я себе еще и компрессор замучу? :twisted:

Levka
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 10:00

я тут вон на что наткнутлся в просторах интернета
закусь
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 04 мар 2013, Пн 23:57

Levka писал(а):я тут вон на что наткнутлся в просторах интернета
закусь
Круть, и хондата вон на 6-ти цилиндровики сделала девайс, правда для более поздних шестерок, а вот этот должен подойти)))
http://www.aemelectronics.com/universal ... ensors-626

Levka
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 0:14

Дружище, ты после нашего общения всё равно хочешь продать ?!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 23:39

Ты прав! И я уже практически снял с продажи, несмотря на навал со стороны ипотеки. Меня перекашивает платить всякие страховки и проценты. Однако выход из этой кабалы похоже замаячил и без продажи коня))

Вспомнилось - прошедшим летом сцепился с фордом СТ на светофоре. Сначала как попало, потом пару раз осознанно заехали. Дядько бросал сцепу на полных оборотах. После просто дали друг другу на своих прокатиться. Вывод: все познается в сравнении, и хонда показала себя с лучшей стороны: обратили на себя внимание подхват с низов, чего у форда нет, жесткая реакция на газ, несмотря на то, что углы не такие и злые, и тяга V6-го мотора на всем диапазоне - в турбе надо было ловить момент. Кстати форд был порван все 3 раза)))

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 12 апр 2013, Пт 15:58

APNU

Levka
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2013, Сб 12:31

Жаль, что продаешь..
По авте могу сказать что на мой акорд похожа сильно начинкой.
Валит хорошо. Автомат живой, катался за рулем - нареканий вообще нет.
То что надо для комфортного передвижения по городу.
Авто в облсуживании не дорогой. Все запчасти за копейки есть в наличие или заказываются с ебей.
Валит.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

topnikita
Машина: Accord coupe'08
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2013, Вс 23:17

Валить-то валит, но вот выглядит она не очень.. Продавалась как-то такая на 6мкпп за какие-то смешные деньги.. Отпугнула только внешность.
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2013, Пн 6:20

Внешность конечно в классике выдержана, но спойлер спортивности неплохо прибавляет, а вообще в живую она смотрится нормально - приземистый широкий авто.
А автомат тут выйгрышнее мехи, ибо по пробкам на автомате можно тошнить, а летать - в ручном режиме переключения. Автомат тут рассчитан на серьезные перегрузки. Кроме этого усиленный гидротрансформатор щадит коробку - меху с таким мощным двигателем убить намного проще. А смешные деньги за варик с мехой могли быть вызваны убитой подвеской и двигом, что на амерах очень вероятно. У моей же все новое.

Morris_max
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2013, Пн 7:18

Levka писал(а):Жаль, что продаешь..
Авто в облсуживании не дорогой. Все запчасти за копейки есть в наличие или заказываются с ебей.
Валит.
:lol: :lol: бля только к 139 тыщам пробега пришлось поменять двигатель и коробку, а так недорогой ))))
EP3 РЕСТАЙЛ В РАЗБОР.!

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=37&t=84004

Levka
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2013, Пн 10:47

Morris_max писал(а):
Валит.
:lol: :lol: бля только к 139 тыщам пробега пришлось поменять двигатель и коробку, а так недорогой ))))
Эт мили, друк!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Morris_max
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2013, Пн 11:02

Levka писал(а):
Morris_max писал(а):
Валит.
Эт мили, друк!
я вообще то читаю, че написано продаваном, друк, но и 230 т пробега не криминал для замены двига и коробки )
EP3 РЕСТАЙЛ В РАЗБОР.!

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=37&t=84004

Levka
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2013, Пн 12:11

Продаван ошибсе
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Закрыто