Уже которые раз собираюсь уточнить для себя какое масло лучше лить в B16A
При покупке ездил на кастрол 10-60, знаю, густовато, вот думаю менять, а на что.
Основная эксплуатация авто летом, зимой если пару тройку раз выйдет эт рекорд.
Летом бывает на любительских аля гонках, мотор крутиться выше среднего. Пробег 140, ничего не ест, не плюет, не стучит не пердит тфьу тьфу
Что посоветуете товарисчи?
В городе появилась линейка масел Red Line. Кто что про него может рассказать? Может подойти как вариант?
При покупке ездил на кастрол 10-60, знаю, густовато, вот думаю менять, а на что.
Основная эксплуатация авто летом, зимой если пару тройку раз выйдет эт рекорд.
Летом бывает на любительских аля гонках, мотор крутиться выше среднего. Пробег 140, ничего не ест, не плюет, не стучит не пердит тфьу тьфу
Что посоветуете товарисчи?
В городе появилась линейка масел Red Line. Кто что про него может рассказать? Может подойти как вариант?
Похуй Пляшем
Мотюль х-цесс 8100. Имхо отличное масло для сток мотора. год проездил на б18, только положительное впечатление.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
шляпа ваш мотюль.CuJi9 писал(а):Мотюль х-цесс 8100. Имхо отличное масло для сток мотора. год проездил на б18, только положительное впечатление.
Redline - превосходное масло, бери не сомневаясь.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- civic_477_turbo
+dropdead писал(а):шляпа ваш мотюль.CuJi9 писал(а):Мотюль х-цесс 8100. Имхо отличное масло для сток мотора. год проездил на б18, только положительное впечатление.
каких характеристик? общался с продаваном, предлагает в диапазоне 5-40 10-30dropdead писал(а):шляпа ваш мотюль.CuJi9 писал(а):Мотюль х-цесс 8100. Имхо отличное масло для сток мотора. год проездил на б18, только положительное впечатление.
Похуй Пляшем
Ну мое мнение ты не изменил, таким высказыванием. Мотор был весь чистый, после того как разобрали, я вот могу хоть какую то инфу предоставить обосновав свое мнение.dropdead писал(а):шляпа ваш мотюль.CuJi9 писал(а):Мотюль х-цесс 8100. Имхо отличное масло для сток мотора. год проездил на б18, только положительное впечатление.
Про Redline не могу сказать, наверно хорошее.
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
the best oil....
the recomended type by honda.
5w30 а выбор марки уже за тобой!
Но т.к. мотор наверняка не свежий + сибирский климат можно использовать 5w40 синтетическое масло с ПАО,эфирам,эстерамии.... главное меняй почаще!!
Ясно?
46минута 30 секунда
the recomended type by honda.
5w30 а выбор марки уже за тобой!
Но т.к. мотор наверняка не свежий + сибирский климат можно использовать 5w40 синтетическое масло с ПАО,эфирам,эстерамии.... главное меняй почаще!!
Ясно?

46минута 30 секунда
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
+1 (двиг В16А) 5-40 мотюль!!!!CuJi9 писал(а):Мотюль х-цесс 8100. Имхо отличное масло для сток мотора. год проездил на б18, только положительное впечатление.
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
Тоже лью motul 8100 5W40, все заебок.
8100 X-cess в двух моторах на протяжении 4 лет, хорошее масло.
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
с характеристиками определились, по марке большинство за мотюль
Похуй Пляшем
Сколько еще тем про масло создадут....
мотюль - плохое масло.
мотюль - плохое масло.
Ринат расскажи чем оно плохое, я перед заменой в какой то теме у тебя спрашивал чем плох мотюль, но ты молчишь. Плохое и все....RRR писал(а): мотюль - плохое масло.
Ну вот выпишете везде, что оно ахуенное и при разборе мотора там все ахуенно, зачем разбирали???
Все на личном опыте, перебрал наверное сотню моторов, есть опыт по маслам.
Тема ни о чем, лейте, что льете и наслаждайтесь.
Спорить не буду.
Спорить не буду.
Разбирали, потому что на тюне мотор собирать было решено. Тебе конечно может виднее , у тебя опыта вагон, я просто сказал как у меня было.RRR писал(а):Ну вот выпишете везде, что оно ахуенное и при разборе мотора там все ахуенно, зачем разбирали???
Я не оспариваю ваш выбор, мое мнение, мотюль- шняга.CuJi9 писал(а):Разбирали, потому что на тюне мотор собирать было решено. Тебе конечно может виднее , у тебя опыта вагон, я просто сказал как у меня было.RRR писал(а):Ну вот выпишете везде, что оно ахуенное и при разборе мотора там все ахуенно, зачем разбирали???
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А мобил - говно ?
JTlab
ну блять для вас гуру может и ниочем. да незнаю что лучше выбрать, спрашиваю мнение людей, что за отношение "мы спартак, а вы гавно"RRR писал(а):Тема ни о чем, лейте, что льете и наслаждайтесь.
Спорить не буду.
Похуй Пляшем