ЕБАТЬ!!! Ты о чём??? Вообще, если чё, можно показать фотку подборщикам, только на разных мониторах цвет будет совсем разный.Жека_JDM писал(а):да ладно.Как это объяснить в магазине автокрасок? Хочу покрасить диски в такой же цвет.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
В этом и проблема, они меня сразу нах послали.hondaracer писал(а):ЕБАТЬ!!! Ты о чём??? Вообще, если чё, можно показать фотку подборщикам, только на разных мониторах цвет будет совсем разный.Жека_JDM писал(а):да ладно.Как это объяснить в магазине автокрасок? Хочу покрасить диски в такой же цвет.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Что мешает приехать в нормальную контору и выбрать цвет на веере или на компе? ?Жека_JDM писал(а):Да я здесь не нашол, на драйве ему писал, он молчит. А у меня уже руки чешутся диски покрасить, сезон не за горами
- MOPS
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):ЕБАТЬ!!! Ты о чём??? Вообще, если чё, можно показать фотку подборщикам, только на разных мониторах цвет будет совсем разный.Жека_JDM писал(а):да ладно.Как это объяснить в магазине автокрасок? Хочу покрасить диски в такой же цвет.
Ващет у людей оторые занимаются подобным мониторы калибратором отстроены. Другое дело если тв поехал к каким нить арам малярам, которые даже про пантоны никогда не слышали.
Если совсем ленивый открой сайт какой нить марки краски и по их каталогу найди номер. Дюпонт например .
- Жека_JDM
- Контактная информация:
Живу в жопе мира. На веере смотрел, оттенков оч много. И на веере смотрится так, а на диске уже смотрется бедет совсем по другому. Поэтому решыл попу не морщить, а спросить у старших товарищей.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
ЧЕТЫРЖЕШЬ! Я ЛАГУНА СЕКА ТАК ЖЕ ПОДБОР ДЕЛАЛ И ПРОБНИКИ!!! И МАШИНУ ТАК ЖЕ БУДУ С ПИПЕТКИ КРАСИТЬc.t писал(а):уже заказал краскуЖека_JDM писал(а):спасибо.undll писал(а):синий на аккорде 0aa2e8
синий на мазде 188fc2

- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
С пипетки долго. Но если постараться выйдет наверно ништяк.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Доказательства есть?undll писал(а):Бля) соски не мои!MOPS писал(а): Я бы не стал бы доверять человеку с сосками цвета #2A8A9D !!!
Ну ты француз бом бом... Спроси у человека с ником skygarbage эт его корешок на белом аккорде, ноЖека_JDM писал(а):Живу в жопе мира. На веере смотрел, оттенков оч много. И на веере смотрится так, а на диске уже смотрется бедет совсем по другому. Поэтому решыл попу не морщить, а спросить у старших товарищей.

- Жека_JDM
- Контактная информация:
Читай В..Н..И..М..А..Т..Е..Л..Ь..Н..О.. мне не надо чтоб по фотошопной фотке определили № краски. а подскозали те кто уже с этим сталкивался.Жека_JDM писал(а):тема создавалась в надежде, что кто то уже красил в такой цвет диски(Хозяин акорда например) и просто подскажет № краски.23 писал(а):Тс, тема изначально, провоцирует уважаемых мемберов своей дебильностью, это тоже что создать тему у меня что то бренчит в передней подвеске что это может быть?
А вообще на редлайнере давно нужно создать тему: экстрасенсы с рубриками: определю цвет по фото, диагностика неисправностей со слов, электротехнические неисправности по фото и видео...
P.S. с чуством юмора у меня все хорошо и над всеми вашими высерами сам поржалвсе спосибо.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
С чем? С синими дисками?Жека_JDM писал(а): мне не надо чтоб по фотошопной фотке определили № краски. а подскозали те кто уже с этим сталкивался.
#нажормажоров
- MOPS
- Контактная информация:
С сосками undllAk-47 писал(а):С чем? С синими дисками?Жека_JDM писал(а): мне не надо чтоб по фотошопной фотке определили № краски. а подскозали те кто уже с этим сталкивался.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Читай В..Н..И..М..А..Т..Е..Л..Ь..Н..О.. Даже ник человека тебе написалЖека_JDM писал(а): Читай В..Н..И..М..А..Т..Е..Л..Ь..Н..О.. мне не надо чтоб по фотошопной фотке определили № краски. а подскозали те кто уже с этим сталкивался.

Сообщи код краски, вдруг кому-то еще пригодится...
#нажормажоров