- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
а причем тут тойота и приваренный кусок лонжерона от хонды на таз?kop4enyi писал(а):Тойота ваще машина?![]()
![]()

-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
новости с поля боя !;)
все прильнули что мешало установили мотор так сказать он занял свое место
примерили опоры будем варить их к кузову !!;)

все прильнули что мешало установили мотор так сказать он занял свое место
примерили опоры будем варить их к кузову !!;)

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Да все нормально не очкуй;) мы его переделаем усилим но как раз там в темуTAZmanec писал(а):зачем так жестоко с подрамником? не проще было снять его да продать в конце концов?

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
чего то я очкую так делать а если дриснет !?kop4enyi писал(а):По просьбе трудящихся![]()
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Не знаток сварочных процедур, но как-то с детства отложилось в голове, что если что-то сварено, оно сломается в любом месте, кроме места сварки.
Я если чё не про привод, а про опоры. Не вижу ничего в том, что бы приварить опоры, особенно когда такой колхоз в планах
p.s. восьмак хочу увидеть с к20
Я если чё не про привод, а про опоры. Не вижу ничего в том, что бы приварить опоры, особенно когда такой колхоз в планах

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Будет не восьмая а 13-шка ну а если все хорошо пойдет себе восьмак запиленный куплю с каркасом и вот тогда будет ахтунг ....hondaracer писал(а):Не знаток сварочных процедур, но как-то с детства отложилось в голове, что если что-то сварено, оно сломается в любом месте, кроме места сварки.
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Да все хорошо нашли кто из готовит вот только объявили за них 50 рублей в штучном экземпляре :-0kop4enyi писал(а):Можите шлицы изготовить на привеоде к20 под восьмерошную гранату

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
А как вы сцепление заделалиkop4enyi писал(а):Можите шлицы изготовить на привеоде к20 под восьмерошную гранату

Я те ссылку кинул)самаделкин писал(а):А как вы сцепление заделалиkop4enyi писал(а):Можите шлицы изготовить на привеоде к20 под восьмерошную гранату??
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Да видел ну это не совсем то что нужно просто я так для общего развитияRRR писал(а):Я те ссылку кинул)самаделкин писал(а):А как вы сцепление заделалиkop4enyi писал(а):Можите шлицы изготовить на привеоде к20 под восьмерошную гранату??

- dezte
- Контактная информация:
сломается рядом это 100% или сам сварной шов. Он является сам пор себе концентратором наряжений. Отложилось у тебя в голове не то.hondaracer писал(а):Не знаток сварочных процедур, но как-то с детства отложилось в голове, что если что-то сварено, оно сломается в любом месте, кроме места сварки.

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я понимаю про напряжения и всю эту хуйню, но где должно отвалиться, если речь об опорах? Кусок опоры отвалится? Или с куском металла в месте с креплением?

самаделкин писал(а): Будет не восьмая а 13-шка

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

- dezte
- Контактная информация:
Время покажет как отвалится. смотря как сварят и чем, от этого зависит многое.hondaracer писал(а):Я понимаю про напряжения и всю эту хуйню, но где должно отвалиться, если речь об опорах? Кусок опоры отвалится? Или с куском металла в месте с креплением?
самаделкин писал(а): Будет не восьмая а 13-шка
И все же