1Type-r142 писал(а):у меня в контакте на странице найди видео с ним. Он у меня стоял раньше! Звук классный.deminmatthew писал(а):как поставишь выхлоп видео сними!! интересно как звучит
дай ссылку бро чтоб не искал или кинь в контакт плиз))))
Модератор: OleGUN
1Type-r142 писал(а):у меня в контакте на странице найди видео с ним. Он у меня стоял раньше! Звук классный.deminmatthew писал(а):как поставишь выхлоп видео сними!! интересно как звучит
ты плохо меня знаешь!23 писал(а):Понравилась работа адвокатов, как всегда на высоте!!!! MulatOFF что то ты пиздец дерзким стал
Aleksilius писал(а): Как какбудто хач в Москву приехал
skyren писал(а):прелесть современной жизни - мобильная связь!
вообще упал под стол! че, сеть месяц не ловила, работаю пиздец мнего и ни разу не болтил ни кого теле смс...! за кентов конечно надо вписываться, но в данном случае это было лишнем....1Type-r142 писал(а):дело в том что чел работает как прокаженный!
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
ну к кидалам его не стоит причислять, ведь он все отправил. но оговоренные обязательства нарушил. Он ведь мог так же по телефону уведомить покупателя о задержке, но ему что то мешало.MulatOFF писал(а):ты плохо меня знаешь!23 писал(а):Понравилась работа адвокатов, как всегда на высоте!!!! MulatOFF что то ты пиздец дерзким стал
Aleksilius писал(а): Как какбудто хач в Москву приехал![]()
![]()
блять Брейвик! опять скинишь....
skyren писал(а):прелесть современной жизни - мобильная связь!вообще упал под стол! че, сеть месяц не ловила, работаю пиздец мнего и ни разу не болтил ни кого теле смс...! за кентов конечно надо вписываться, но в данном случае это было лишнем....1Type-r142 писал(а):дело в том что чел работает как прокаженный!
Поздравляю с преобретением....
вообще потому, что выпуск принадлежал мне. Я направил Агитатора к Паше. Если тебе так интересно!Sasha_666 писал(а):ну к кидалам его не стоит причислять, ведь он все отправил. но оговоренные обязательства нарушил. Он ведь мог так же по телефону уведомить покупателя о задержке, но ему что то мешало.MulatOFF писал(а):ты плохо меня знаешь!23 писал(а):Понравилась работа адвокатов, как всегда на высоте!!!! MulatOFF что то ты пиздец дерзким стал
![]()
skyren писал(а):прелесть современной жизни - мобильная связь!вообще упал под стол! че, сеть месяц не ловила, работаю пиздец мнего и ни разу не болтил ни кого теле смс...! за кентов конечно надо вписываться, но в данном случае это было лишнем....1Type-r142 писал(а):дело в том что чел работает как прокаженный!
Кто так себя ведет обычно пиздоболами называют а не кидалами.
все пис
а адвокаты какое отношение имеют вообще к продаже? или они хотели вписаться за кривой поступок продавана?
ну дак почитай внимательнейkop4enyi писал(а):Так чем закончилося?
+++BlackPerson писал(а):23 филонит ) столько тем пропускает, стареет
а ты какое отношение имеешь, рассуждая кто прав или виноват???Sasha_666 писал(а):ну к кидалам его не стоит причислять, ведь он все отправил. но оговоренные обязательства нарушил. Он ведь мог так же по телефону уведомить покупателя о задержке, но ему что то мешало.MulatOFF писал(а):ты плохо меня знаешь!23 писал(а):Понравилась работа адвокатов, как всегда на высоте!!!! MulatOFF что то ты пиздец дерзким стал
![]()
Кто так себя ведет обычно пиздоболами называют а не кидалами.
все пис
а адвокаты какое отношение имеют вообще к продаже? или они хотели вписаться за кривой поступок продавана?
раз тема была вынесена на всеобщее обозрение, то судить вправе все кому не лень-факт!skyren писал(а): а ты какое отношение имеешь, рассуждая кто прав или виноват???
или ты в авторитете, раз тут судишь кто есть кто???
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет