Была у мне давняя мечта скрестить кузов Таза-ваза с Хондой а точней с К-20 так как я считаю это самый совершенный и доступный мотор для свапа.
Вынашивал эту идею давно, но как говориться пока не попробуешь, не поймешь и стал искать и думать, как бы мне склонить Тазавода на авантюру с К-20.
И все произошло настолько неожиданно для меня что я даже в первое время не осознавал насколько все серьезно. Но это все цветочки, как только я узнал о планах
владельца я просто не смог ему отказать. В общем, его пожелания внедрить в Таз как можно больше агрегатов, таких как ABS ESP Электра руль климат повестку конечно ну и все проводку.
ну а теперь подробней о машинах..
Донор: вообщем нам повезло. Так как он попал в мой руки в разбитом состояние но с пробегом в 12т.км. Соответственно все, что уцелело, было просто в идеально состояние, что не могло не радовать. Разбирать его просто удовольствие. Было снято с кузова все, что уцелело после удара. Бережно сложено и теперь ждет своей очереди на установку.

Сам Ваз 2112:
Машина не простая уже изначально подготовлена серьезно по музыки участвовала в соревнованиях, занимала призовые места.
Но хозяину оказалась этого мало, да и, наверное, просто хотелось, так же как и мне провести эксперимент по внедрение солевого агрегата от Хонда.

продолжение следует......