Может кто нить нормально объяснить какой коллектор лучше и в чем, низы/середина/верха ???
Из выбора 2 коллектора:
— RBC + переходник + термо прокладка = 14тр

— Skunk2 (в комплекте термо прокладка) = 16тр

RRC не поставить на дс5.dropdead писал(а):у RBC нет низов и тухлые средние.
бери RRC
да с чего вдруг?yakov писал(а):RRC не поставить на дс5.dropdead писал(а):у RBC нет низов и тухлые средние.
бери RRC
без хондаты вообще коллектор менять смысла нет никакого, будет только хуже.alex_KS писал(а):По моему все это до жопы. Тем более без Хондаты.
Получишь мифические 1-2 силы.
dropdead писал(а):у нас нет мафа, на К-серии мап.
небольшое изменение - это впуск, коллектор - это серьезно, начни с хондаты.
а для RRC есть специальные проставки под дроссель с портом IACV, если ты о нем переживаешь.
http://www.kseriesparts.com/cr/KTD-RBC-62-342.html
http://www.kseriesparts.com/cr/PRR-P388.html
я тебе как знающий человек и ответил - без настройки с коллектором будет ехать только хуже.Хотелки 2013г
Все никак не могу выделить самое нужное и рассчитать силы и средства на покупки, так сказать подойти грамотно к этому вопросу, так как неизвестно что получится по итогу, да и вообще пока что непонятно буду ли участвовать в Тайм Атаке. Поэтому некоторые покупки будут отложены до апреля-мая, так как на 2013г изменилось расписание и гонки начнутся в июне, а не в мае как раньше.
Но и останавливаться пока что не хочу, поэтому будем тянуть лямку дальше.
Что нужно купить:
— Hondata K-PRO = 30тр + настройка
dropdead писал(а):я тебе как знающий человек и ответил - без настройки с коллектором будет ехать только хуже.Хотелки 2013г
Все никак не могу выделить самое нужное и рассчитать силы и средства на покупки, так сказать подойти грамотно к этому вопросу, так как неизвестно что получится по итогу, да и вообще пока что непонятно буду ли участвовать в Тайм Атаке. Поэтому некоторые покупки будут отложены до апреля-мая, так как на 2013г изменилось расписание и гонки начнутся в июне, а не в мае как раньше.
Но и останавливаться пока что не хочу, поэтому будем тянуть лямку дальше.
Что нужно купить:
— Hondata K-PRO = 30тр + настройка
clubrsx можешь поизучать, если интересно, там эту тему обсосали сотни раз.
скинь ссыль, понятия не имею что за клуб и какую тему обсасывали тамДавайте о мозге не будем говорить, это отдельный разговор, вдруг у меня хондата уже установлена или лежит под елкой.
это твой любимый смайлик?dropdead писал(а):самый большой клуб DC5![]()
forums.clubrsx.com
Хуле делать, гугл транслейт в помощь.yakov писал(а): был бы этот сайт хотя бы русский другой разговор.
да понятное время что переводчики не отменяли но для меня это как то лишнее уже...MrDracon писал(а):Хуле делать, гугл транслейт в помощь.yakov писал(а): был бы этот сайт хотя бы русский другой разговор.
Вроде ничего удивительного в том, что крупнейший ресурс о машине для америки на английском о.О
P.S. там, правда, бытует мнение, что RBC все-таки лучше/проще/дешевле.