-
- Машина: карта тройка
[EL] квадрат
АЕ111 - Откуда: Москва, Тушино
- Контактная информация:
Хочу вернуть сток лук.
Есть ли смысл морочиться с поиском на помойках оригинальных бамперов, порогов, губ?
Или купить тайваньский шлак?
Один хрен все под покрас, да и спустя столько лет нет уверенности, что оригинальные бампера сядут по зазорам лучше, чем тайвань.
Есть ли смысл морочиться с поиском на помойках оригинальных бамперов, порогов, губ?
Или купить тайваньский шлак?
Один хрен все под покрас, да и спустя столько лет нет уверенности, что оригинальные бампера сядут по зазорам лучше, чем тайвань.
Последний раз редактировалось Kardanbl4 10 янв 2013, Чт 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Лучше водки хуже нет
#pepperracingteam
#pepperracingteam
-
- Машина: карта тройка
[EL] квадрат
АЕ111 - Откуда: Москва, Тушино
- Контактная информация:
Ну да ек4, хэтчик. На сколько я понимаю в пластике между праврулем и леврулем разницы нет. Можно заказать у ребят с дальневосточных разборок. Мне срочно не горит, постепенно собрать ек9 сетап, накинуть на доставку и установить с полным преображением. А обвес потом скинуть.
Лучше водки хуже нет
#pepperracingteam
#pepperracingteam
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
а ну да перепутал слова в песне Вруум рум рум...Kardanbl4 писал(а):Точно меня видел??? У меня не дырын дын дын, а Вруум рум рум...
Мы пьяны! но не настолько!
- Troya.one
- Машина: da6 teiku hiko
- Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
- Контактная информация:
Качество лучше, меньше вероятность колото-рваных ран насажать при контакте. Подделки разлетаются как щепки, а оригина играет
ИМХО
ИМХО
Глядя на тайваньские зазоры проклянешь свой сетап
Год то какой? Решето есть ек9 дорест
Зы. и торпедос с ек9 подозреваю с бородой не встанет)

Год то какой? Решето есть ек9 дорест

Зы. и торпедос с ек9 подозреваю с бородой не встанет)
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Да ладно оригинал... Мне ебануло свеклой в бампер на тыщекилометроввчас. Стоял тот который разлетается - из него выбило кусок этак 30 на 30 а остальное даже не шелохнулось - и зазоры не ушли)) Был бы оригинал который гнется, думаю увелобы всю морду на колеса.
PS. Свекла погасилась на усилителе. Так что усилитель - главный аксессуар))
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
IGeD писал(а):Да ладно оригинал... Мне ебануло свеклой в бампер на тыщекилометроввчас. Стоял тот который разлетается - из него выбило кусок этак 30 на 30 а остальное даже не шелохнулось - и зазоры не ушли)) Был бы оригинал который гнется, думаю увелобы всю морду на колеса.