- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Тож была проблема, купил ek9 со спорт рулем, решил поставить стоковый, купил с интегры dc2, а он не налазит, извратился из 2х ступиц одну собрал
ek9 - ek2 - jzs160/1
- SiR-T
- Контактная информация:
Да ну нах, у меня друзья ставили руль от еврея один на сф4 сир, другой на сф6 все встает болт он, такой же вал на сивике ЕК, а вот на ег и дц вал другой, скорее всего у тя руль от спек 98 с подушкой от сл1 вот и не подходит. По той же причине на ек9 не встал руль от дц2
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Плюсану.
Можешь даже по каталогу посмотреть, ОЕМ рулевой колонки на CL1 и CF4 один и тот же.
Можешь даже по каталогу посмотреть, ОЕМ рулевой колонки на CL1 и CF4 один и тот же.
-
- Машина: с2
- Контактная информация:
сам руль и бодушка 100 % с еврея, тк строчка не красная и бледный значок на лицовой части... пришел к выводу что крепеж был перекинут под дц(
есть у кого нибудь это крепеж под вал от аккорда?)
есть у кого нибудь это крепеж под вал от аккорда?)
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
у меня стоит руль от цл1 на сф4, если не ошибаюсь, там пропил помоему не совпадает на отключение поворотников(делается за 5 мин), шлицы один в один, ступица (шлицевое) возможно скоро высвободится от цл кузова, если не забуду, отпишу
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Дабы не создавать новую тему, от цл7 еврея или тупера дц5 никто руль не пробовал ставить на цф4 ?
- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
Вот вот, не совпадают, я себе поставил, и теперь не работают отключалки. И еще не знаю кто сталкивался или нет, но: руль заклинил на шлицевой. и теперь снять его мы не можем никакими способами.Yuri_46 писал(а):у меня стоит руль от цл1 на сф4, если не ошибаюсь, там пропил помоему не совпадает на отключение поворотников(делается за 5 мин), шлицы один в один, ступица (шлицевое) возможно скоро высвободится от цл кузова, если не забуду, отпишу
самара - не дороги, а танкодромы