пздц... кто то может помочь кабзону, людям реально нужно фото!?
он уже новую осваивает23 писал(а):Перенесите тему в кидалово!

ребят,убедительная просьба не срите тут 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Братиш подкинь ссыльc.t писал(а):он уже новую осваивает23 писал(а):Перенесите тему в кидалово!
Срут в сартире, а мы светски общаемсяkabzon писал(а):ребят,убедительная просьба не срите тут

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Да уж... Огонь, тема попахивает кидаловом питерскихc.t писал(а):кабзон, ты чёт стал другой...
223 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=80003

никого не кину.
бля сегодня зеркало какой-то жуебок сломал мне,ненавижу быдлятину ебучую,стоит машина во дворе,никого не трогает,суки
бля сегодня зеркало какой-то жуебок сломал мне,ненавижу быдлятину ебучую,стоит машина во дворе,никого не трогает,суки

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Пили фото тогдаkabzon писал(а):никого не кину.

Инфа 146% это был мага, спрашивал за тебя сегодняkabzon писал(а):бля сегодня зеркало какой-то жуебок сломал мне,ненавижу быдлятину ебучую,стоит машина во дворе,никого не трогает,суки

сам пластик? левое, правое?kabzon писал(а):никого не кину.
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
бля есть же кнопка складывания зеркал, ну в России же живем:) У меня полотна пиздили, я теперь всегда складываю.kabzon писал(а):
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
На еврее электроскладывающиеся зеркала???meth0d писал(а):бля есть же кнопка складывания зеркал, ну в России же живем:) У меня полотна пиздили, я теперь всегда складываю.kabzon писал(а):

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
да что тут удивительного? по-моему на всех япах моложе 20 лет они электро.MulatOFF писал(а):На еврее электроскладывающиеся зеркала???meth0d писал(а):бля есть же кнопка складывания зеркал, ну в России же живем:) У меня полотна пиздили, я теперь всегда складываю.kabzon писал(а):

EG-6 GL-Racing
у меня электро, но не складываютсяeugen047 писал(а):да что тут удивительного? по-моему на всех япах моложе 20 лет они электро.MulatOFF писал(а):На еврее электроскладывающиеся зеркала???meth0d писал(а):
бля есть же кнопка складывания зеркал, ну в России же живем:) У меня полотна пиздили, я теперь всегда складываю.

они были сложены.
одно зеркало развернули в другую сторону,элементом наружу.
теперь бля оно не складывается с кнопки,вроде с корпусом и зеркалом норм все(((
одно зеркало развернули в другую сторону,элементом наружу.
теперь бля оно не складывается с кнопки,вроде с корпусом и зеркалом норм все(((
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
у мя европеец, наверно поэтому!eugen047 писал(а): да что тут удивительного? по-моему на всех япах моложе 20 лет они электро.

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет