Обзор как там двери не открываются?23 писал(а):Лех Ё запили мини обзор про серебряную стрелу!

Ну тип того можно еще как открываются! А да прости МОЛНИЯ бля!koin писал(а):Обзор как там двери не открываются?23 писал(а):Лех Ё запили мини обзор про серебряную стрелу!И кстати, это молния!!
Быстрая-дерзкая, как пуля резкая!23 писал(а):Ну тип того можно еще как открываются! А да прости МОЛНИЯ бля!koin писал(а):Обзор как там двери не открываются?23 писал(а):Лех Ё запили мини обзор про серебряную стрелу!И кстати, это молния!!
koin писал(а):Хачи трюкачи. Так надоели уже ездить как у себя в ауле. Смотреть со звуком.
Самый угар, что после этого, этот чурбан собрал толпу таких же упоротых, как ми он сам и искали нас пол ночи по району
тоже поставил и не прогреваю, аккум только отцепил и всеBlackPerson писал(а):меня больше интересует другой вопрос) нужно ли ходить заводить прогревать ?
японские машины при отключение от батареи гнить начинают...Sasha_666 писал(а):тоже поставил и не прогреваю, аккум только отцепил и всеBlackPerson писал(а):меня больше интересует другой вопрос) нужно ли ходить заводить прогревать ?
как это объяснить?serafimvl писал(а):японские машины при отключение от батареи гнить начинают...Sasha_666 писал(а):тоже поставил и не прогреваю, аккум только отцепил и всеBlackPerson писал(а):меня больше интересует другой вопрос) нужно ли ходить заводить прогревать ?
поэтому лучше не отцеплять акуму и заводить раз в неделю..
и еще есть возможность залегания колец, при долгом простое....
Он в секретном месте)) В пятницу узнаю, может и есть!23 писал(а):Чет не пойму где у тебя гараж. В купчаге вообще железок не виделКогда поедешь узнай на охране, мало ли в твоем кооперативе кто сдает
Про таблетки это тема, спасибо! Пока ничего не делал, если честно. Резинки да. думал обработать, а вот по поводу остального хз даже что обрабатывать? По сути перед продажей парни всё днище покрасили, обработали мастикой арки и тд. Что посоветуешь обработать исходя из опыта?Andron83 писал(а):а ты консервацию по госту провел? или так гнить в железке оставил?
залил бы хотя бы силиконом все резинки хуинки, я еще и мовилем кое-где проходил, в максидоме продаются пакетики антивлажность и таблетки здоровые такие в пластмассовой хуйне типа кувшина - я бы по салону раскидал и таблетку на крышу тачки чтобы сырость не разводить. У меня в прошлом году резервуар под таблеткой к весне уже полный был. А пакетики в салоне тоже отработали полностью - вместо шариков к весне в них был гель, зато салон остался сухим, что предотвращает плесени и запахи.
Весной на мойку сгонял и все.
всю резину что видишь в силикон как минимум, ну и влагособиратели в салон и гараж, я в этом году тоже без мовиля, но засиликонил всю, кроме тряпки, все провода уплотнители - все. стоит блестит как качки перед выступлением маслом обмазанныеkoin писал(а):Про таблетки это тема, спасибо! Пока ничего не делал, если честно. Резинки да. думал обработать, а вот по поводу остального хз даже что обрабатывать? По сути перед продажей парни всё днище покрасили, обработали мастикой арки и тд. Что посоветуешь обработать исходя из опыта?Andron83 писал(а):а ты консервацию по госту провел? или так гнить в железке оставил?
залил бы хотя бы силиконом все резинки хуинки, я еще и мовилем кое-где проходил, в максидоме продаются пакетики антивлажность и таблетки здоровые такие в пластмассовой хуйне типа кувшина - я бы по салону раскидал и таблетку на крышу тачки чтобы сырость не разводить. У меня в прошлом году резервуар под таблеткой к весне уже полный был. А пакетики в салоне тоже отработали полностью - вместо шариков к весне в них был гель, зато салон остался сухим, что предотвращает плесени и запахи.
Весной на мойку сгонял и все.