- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

- Andron83
- Контактная информация:
нету на меня, почем такая?stalkerspb писал(а):imho edfc игрушка, если машина на кольцо готовится, а не для города
а подвеску - бери moton 3way
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
пока нисколько(непервоочередно)Andron83 писал(а):бери, сколько даешь?Kleymo писал(а):китай такату мне продавай
купишь новые, дай знать
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
А чо про подвеску тебе сказать? Я езжу на китайской подвеске за 20 тыщ уже два сезона, а некоторые вон ёлинзы ребилдят за великие бабки, но им и это не помогает.Andron83 писал(а):это не бюджет, это хотелки, лучше про подвеску заскажитеeugen047 писал(а):заебись бюджет еба

По мне так надо плясать от бюджета, БЦ ЕР тоже не три копейки стоят, машина на кольцо онли у тебя так что можно смело брать. Когда бабки в кармане будут сядешь и пошерстишь чо каво. А тейны за 70 какая модель? Я бы взял БЦ если честно, вон англо-саксы гоняют на них по серьезному, я тоже доволен младшей линейкой. Вот всякие кони-койлы точно не ставь, это выкинешь бабки и в итоге все равно поставишь нормальный подвесон.
EG-6 GL-Racing
- SiR-T
- Контактная информация:
6 килобаксовAndron83 писал(а):нету на меня, почем такая?stalkerspb писал(а):imho edfc игрушка, если машина на кольцо готовится, а не для города
а подвеску - бери moton 3way

- Andron83
- Контактная информация:
ну в общем да, выбирать получается надо из БЦ и Тэйна, интересно что у БЦ с ребилдом?eugen047 писал(а):А чо про подвеску тебе сказать? Я езжу на китайской подвеске за 20 тыщ уже два сезона, а некоторые вон ёлинзы ребилдят за великие бабки, но им и это не помогает.Andron83 писал(а):это не бюджет, это хотелки, лучше про подвеску заскажитеeugen047 писал(а):заебись бюджет еба
По мне так надо плясать от бюджета, БЦ ЕР тоже не три копейки стоят, машина на кольцо онли у тебя так что можно смело брать. Когда бабки в кармане будут сядешь и пошерстишь чо каво. А тейны за 70 какая модель? Я бы взял БЦ если честно, вон англо-саксы гоняют на них по серьезному, я тоже доволен младшей линейкой. Вот всякие кони-койлы точно не ставь, это выкинешь бабки и в итоге все равно поставишь нормальный подвесон.
Тейн такие - GSA00-FUSS1 Mono Flex sport spec winding master 14-8 жесткость пружин.
http://www.tein.com/tech_info/a00.html
А BC racing ER-series SKU : A-02
http://www.bc-racing.co.uk/c-bca02/hond ... ype-92-95/
пружины 12-6, можно заказать 16-8
Бц нашел диллера в финляндии, мне недалеко съездить и знакомые там есть, надо бы узнать чо там с ребилдом если чо.
Чисто теоритически ER более взрослая подвеска с бачками и регулировками всего и вся, но вот вопрос - а оно надо? Она как бы на вырост получается, или взять такую как у тебя и не ебать мозг для начала?

А чем койлы Koni плохи?
- eugen047
- Контактная информация:
Да не плохи, просто я считаю, что это компромиссный вариант на повседнев больше, чем хорошая подвеска для побед в кольце.Vortex писал(а):А чем койлы Koni плохи?
EG-6 GL-Racing
Это был вброс а ты повёлсяeugen047 писал(а):заебись бюджет еба

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Пасаны, я вброшу.
Пендосы, глупенькие пендосы которые там у себя тайматачат вот че пишут.
Quote: Originally Posted by johnn_b
Thank you. I notice you have many choose this setup. We have a lot more complex installs full coilovers. And I could put myself budget Bc Racing or D2 racing or etc. But I do not know how to set up this suspension. So I look at the Spoon and OEM.
BC racing and D2
Тут я пытался понять через переводчик гугл...
http://honda-tech.com/showthread.php?t=3081640
Они там на конях поголовно гонзают, я бы не стал списывать их мнение со счетов.
даже великий Katman с FF Squad и тот на конях! А Катман уже дохера лет дубасит и не первая ег у него.

http://www.superstreetonline.com/featur ... ewall.html
PS чтобы в меня говна не полетели, я это написал, чтобы вы просто не списывали кони со счетов, они тоже как вариант кмк, по опыту заокеанских гоночнегов
Пендосы, глупенькие пендосы которые там у себя тайматачат вот че пишут.
Quote: Originally Posted by johnn_b
Thank you. I notice you have many choose this setup. We have a lot more complex installs full coilovers. And I could put myself budget Bc Racing or D2 racing or etc. But I do not know how to set up this suspension. So I look at the Spoon and OEM.
BC racing and D2

Тут я пытался понять через переводчик гугл...
http://honda-tech.com/showthread.php?t=3081640
Они там на конях поголовно гонзают, я бы не стал списывать их мнение со счетов.
даже великий Katman с FF Squad и тот на конях! А Катман уже дохера лет дубасит и не первая ег у него.

http://www.superstreetonline.com/featur ... ewall.html
PS чтобы в меня говна не полетели, я это написал, чтобы вы просто не списывали кони со счетов, они тоже как вариант кмк, по опыту заокеанских гоночнегов
- eugen047
- Контактная информация:
Кони коням рознь я думаю. Я не думаю что этот твой пендос ездит на бюджетном кони-спорт-кит каком-нить, а на чом-то посерьезней. У меня были кони-спорт-кит на тойоте, по мне так это просто хорошая альтернатива стоку.
Серьезные модели безусловно нужно рассмотреть.
EG-6 GL-Racing
- Andron83
- Контактная информация:
на ег, нет ничо серьезнее койловер китаeugen047 писал(а):Кони коням рознь я думаю. Я не думаю что этот твой пендос ездит на бюджетном кони-спорт-кит каком-нить, а на чом-то посерьезней. У меня были кони-спорт-кит на тойоте, по мне так это просто хорошая альтернатива стоку.
- eugen047
- Контактная информация:
Значит не стоит их рассматривать.Andron83 писал(а):на ег, нет ничо серьезнее койловер китаeugen047 писал(а):Кони коням рознь я думаю. Я не думаю что этот твой пендос ездит на бюджетном кони-спорт-кит каком-нить, а на чом-то посерьезней. У меня были кони-спорт-кит на тойоте, по мне так это просто хорошая альтернатива стоку.
EG-6 GL-Racing
Какбэ говоря про койлы Koni на EG говорят про этот набор.

Из минусов, на него по хорошему надо колхозить пыльники и тюн верхние маунты.

Из минусов, на него по хорошему надо колхозить пыльники и тюн верхние маунты.
- MvP
- Контактная информация:
уже 3 года катаю подобный комплект,

ток опоры сток, жесткость 8/6, в повседневе, на ЕК с музыкой и салоном(масса поболе ег гонашнава)) и на КК даже бывал. Крены есть но не адские, если жесткости побольше чуток у пружин сделать - по мне так вполне подвесон
только настроек, конечно, маловато для профи) http://www.ground-control-store.com/pro ... 825/CA=167
еще коней можно по одному аморту покупать, если вдруг че с ним
ЗЫ я не агитирую) так, в качестве пищи

ток опоры сток, жесткость 8/6, в повседневе, на ЕК с музыкой и салоном(масса поболе ег гонашнава)) и на КК даже бывал. Крены есть но не адские, если жесткости побольше чуток у пружин сделать - по мне так вполне подвесон

еще коней можно по одному аморту покупать, если вдруг че с ним

ЗЫ я не агитирую) так, в качестве пищи
Последний раз редактировалось MvP 01 дек 2012, Сб 22:11, всего редактировалось 3 раза.