Свинокомплекс "Томский", бери "Мясные"hondavtec писал(а):ребят, пельмени какого производителя посоветуете? просто очень надо, а жрать фигню не хочется, да и вообще в стране-то что творится

Свинокомплекс "Томский", бери "Мясные"hondavtec писал(а):ребят, пельмени какого производителя посоветуете? просто очень надо, а жрать фигню не хочется, да и вообще в стране-то что творится
ты там фарш месишь?eugen047 писал(а):Свинокомплекс "Томский", бери "Мясные"hondavtec писал(а):ребят, пельмени какого производителя посоветуете? просто очень надо, а жрать фигню не хочется, да и вообще в стране-то что творится
Месят ..., а фарш составляют.hondavtec писал(а):ты там фарш месишь?eugen047 писал(а):Свинокомплекс "Томский", бери "Мясные"hondavtec писал(а):ребят, пельмени какого производителя посоветуете? просто очень надо, а жрать фигню не хочется, да и вообще в стране-то что творится![]()
инфа достоверная?
есть такая должность фаршемесvetalclan писал(а):
Месят ..., а фарш составляют.
У меня там жена работаетhondavtec писал(а):ты там фарш месишь?eugen047 писал(а):Свинокомплекс "Томский", бери "Мясные"hondavtec писал(а):ребят, пельмени какого производителя посоветуете? просто очень надо, а жрать фигню не хочется, да и вообще в стране-то что творится![]()
инфа достоверная?
в хабаре покупали "вкусмайлики" тоже ахуенчик пельмеши)eugen047 писал(а):Свинокомплекс "Томский", бери "Мясные"hondavtec писал(а):ребят, пельмени какого производителя посоветуете? просто очень надо, а жрать фигню не хочется, да и вообще в стране-то что творится
как называются? сколько съесть надо чтоб 0,5 с круга снять?tim_38 писал(а):а у нас есть пельмени из оленины. хз из кого конкретнодорогие сцука, но вкусные
А если я с компа хочу фотки выкладывать, то че мне делать?yakov писал(а):когда пишешь сообщение, в верхнем правом углу, где иконки, есть "кнопка" Img на нее нажмешь и появится [ img ][ /img ] в середину [img ]↔[ /img ] ковычек вставляешь ссылку на картинку и все готовоДоронин В.Ю. писал(а):Кстате некотрых форумчан он очень хорошо знает и отзывается о них по их заслугам. На этой ноте прошу больше не чего не писать в Якова топике. Научусь фотки(за два года так нифига и не научился) выкладывать создам свой бортовик.
заливаешь на radikal.ru потом адрес снимка выкладываешь в [img]адрес_снимка[/img]Доронин В.Ю. писал(а):А если я с компа хочу фотки выкладывать, то че мне делать?yakov писал(а):когда пишешь сообщение, в верхнем правом углу, где иконки, есть "кнопка" Img на нее нажмешь и появится [ img ][ /img ] в середину [img ]↔[ /img ] ковычек вставляешь ссылку на картинку и все готовоДоронин В.Ю. писал(а):Кстате некотрых форумчан он очень хорошо знает и отзывается о них по их заслугам. На этой ноте прошу больше не чего не писать в Якова топике. Научусь фотки(за два года так нифига и не научился) выкладывать создам свой бортовик.
нет, они быстро изнашиваются.TAZmanec писал(а):чёт быстро у тебя колодки стёрлись,говорят на них 2 комплекта дисков меняют![]()
брембы надо смотреть там 4 поршня,возможно они не равномерно-не одновременно ходят?
Пластины у тебя левые. У меня они всю колодку закрывали.yakov писал(а):нет, они быстро изнашиваются.TAZmanec писал(а):чёт быстро у тебя колодки стёрлись,говорят на них 2 комплекта дисков меняют![]()
брембы надо смотреть там 4 поршня,возможно они не равномерно-не одновременно ходят?
поршня ходят хорошо, равномерно по сторонам, давил всяко разно на них.
почему то думаю это произошло именно из за этих дбильных пластин...
токо суппорт один хер горячийyakov писал(а):из за пластин подстава?
Тоже думаю что так не должно быть, на королле и на рунксе были цельные.
Они нужны что бы типа тепло от колодок не переходило на суппорт