- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Да не в кольце по большому счету дело. Я на своей за год 5 тыщ км максимум проехал, примерно по тем же причинам недовыжим - замена сцепы - ремонт коробки.. Контрактную специально не стал брать т.к. с ней также нельзя быть уверенным на 100% в исправности.Доронин В.Ю. писал(а): Короче я больше куй когда куплю себе машину с кольца, и не кому не посоветую такой опромедчивый шаг.
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Не удивлёнДоронин В.Ю. писал(а):1 ноября приезжаю узнать в какой стадии ремонт, машина на улице потихоньку вростает в землю, Толян говорит что мол все запчасти есть, осталось токо собрать, тебе же не к спеху мол и машина на лете и сам ты вроде как на авто двигаешся.Короче сговорилесь на 15 ноября..

Забыли уточнить, что 2013 года

ТАЗ хуя тебе повезло да?

- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
8рэ за коробку как постоянному клиентуkop4enyi писал(а):Не удивлёнДоронин В.Ю. писал(а):1 ноября приезжаю узнать в какой стадии ремонт, машина на улице потихоньку вростает в землю, Толян говорит что мол все запчасти есть, осталось токо собрать, тебе же не к спеху мол и машина на лете и сам ты вроде как на авто двигаешся.Короче сговорилесь на 15 ноября..![]()
![]()
Забыли уточнить, что 2013 года![]()
ТАЗ хуя тебе повезло да?Два дня и денег за ремонт всего 9,5 или 10 да?
![]()

- kop4enyi
- Контактная информация:
Вместе со снятиемTAZmanec писал(а):8рэ за коробку как постоянному клиентуkop4enyi писал(а):Не удивлёнДоронин В.Ю. писал(а):1 ноября приезжаю узнать в какой стадии ремонт, машина на улице потихоньку вростает в землю, Толян говорит что мол все запчасти есть, осталось токо собрать, тебе же не к спеху мол и машина на лете и сам ты вроде как на авто двигаешся.Короче сговорилесь на 15 ноября..![]()
![]()
Забыли уточнить, что 2013 года![]()
ТАЗ хуя тебе повезло да?Два дня и денег за ремонт всего 9,5 или 10 да?
![]()

- scr grey
- Контактная информация:
Доронин В.Ю. писал(а):Купил я себе головную боль. Вобщем с самого начала. Покупаю я у Вити тачку, спрашиваю чо мол воет коробка, его ответ, фиг знает перебрали и завыла, забей и катай так, я мол сезон оддубасил все норм. Ладно думаю сделаю чтоб не выла, презжаю в сервис на вавилова, говорю почините, они говорят мол воют это подшипники шариковые, закал через них на 7 с лишним рублей поодшипники, отдал машину в ремонт, снять поствавить коробку 4,5 рубля, плюс новый выжимной ,жижа, оригенальный диск сцепления(старый уже ни какой был), и замена всего этого, короче еще 10 кило рублей. Приезжаю забирать довольный машину. А вой сука ни куда не делся, сервисмены говорят мол это наверно тюнь блока воет, а в тюне мы не шарим, короче гуляй Вася. Езжу недельку и пиздец пришел блоке(раскромсало сатилиты, звездочки в нутри блоки), На эвакуаторе привожу в тот же сервис машину, Покупаю у Ильи сток блоку за 15 рублей, опять 4,5 рубля снять поствить коробку, плюс замена, плюс снова новая жижа, машина три недели простояла на територии сервиса, так как они затеяли расширение бокса, а тачка у меня не может заехать к ним через ебенических размров горку, ждал пока зальют новый пол. Поменяли они мне блоку а вой сука ни куда не делся(но видоизменился), я говорю как так я бля стока денег потратил а вы мне говорите что воз и ныне там, короче денег они мне не вернули, мол приехал на эвакуаторе а уезжаешь своим ходом, хочешь вези контрактную коробку и будет тебе счастье. Звоню Вите,спрашиваю где мол ребилд делал коробы, дай адрес, приезжаю к чуваку этому, он поднял на подьемнеке машину послушал там чегото и говорит хуй знает чо там воет, ремонтировать не возьмусь, вези контракт(да думаю, а Вите взялся делать) Поехал я к Толяну у которого Илья свою желтую дц2 с К-мотором собирал. Говорю мол так и так сделаешь, на что ответ сделаю, цена вопроса 13 кило рублей без запчастей возможных, разобрал он коробку сказал что надо с экзиста на 5 кило рублей запчастей, оплатил я ему эти денюжки и стал ждать, а мшину я отдал ему в сентябре. Через пару недель звонит говорит мол возможно коробка у тебя из разных половинок(ведь машина встречалась с отбойником) потому и воет, мол надо попробывать в другом корпусе твои хахаряшки поствить и посмотреть(корпус стоит 10 рублей все у тогоже Ильи). Проходит неделя мол у тебя и главная пара под замену(чето там штангелем замерил) скоко денег до сх пор не знаю. Мол чтоб все было чики пуки надо менять и то и то либо ни какой гарантии что вой исченеть и бобосы ты мне за ремонт отдашь, Ладно думаю попал я конкретно, даю добро на ремонт дальнейший. 1 ноября приезжаю узнать в какой стадии ремонт, машина на улице потихоньку вростает в землю, Толян говорит что мол все запчасти есть, осталось токо собрать, тебе же не к спеху мол и машина на лете и сам ты вроде как на авто двигаешся.Короче сговорилесь на 15 ноября. Седня уже 15 а машину я так и не увидел, на днях поеду смотреть что там сней, боюсь уже еще непридвиденных растрат. Короче я больше куй когда куплю себе машину с кольца, и не кому не посоветую такой опромедчивый шаг.
ахуеть попал, а сколько контрактная коробка?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- kop4enyi
- Контактная информация:
40-50scr grey писал(а):Доронин В.Ю. писал(а):Купил я себе головную боль. Вобщем с самого начала. Покупаю я у Вити тачку, спрашиваю чо мол воет коробка, его ответ, фиг знает перебрали и завыла, забей и катай так, я мол сезон оддубасил все норм. Ладно думаю сделаю чтоб не выла, презжаю в сервис на вавилова, говорю почините, они говорят мол воют это подшипники шариковые, закал через них на 7 с лишним рублей поодшипники, отдал машину в ремонт, снять поствавить коробку 4,5 рубля, плюс новый выжимной ,жижа, оригенальный диск сцепления(старый уже ни какой был), и замена всего этого, короче еще 10 кило рублей. Приезжаю забирать довольный машину. А вой сука ни куда не делся, сервисмены говорят мол это наверно тюнь блока воет, а в тюне мы не шарим, короче гуляй Вася. Езжу недельку и пиздец пришел блоке(раскромсало сатилиты, звездочки в нутри блоки), На эвакуаторе привожу в тот же сервис машину, Покупаю у Ильи сток блоку за 15 рублей, опять 4,5 рубля снять поствить коробку, плюс замена, плюс снова новая жижа, машина три недели простояла на територии сервиса, так как они затеяли расширение бокса, а тачка у меня не может заехать к ним через ебенических размров горку, ждал пока зальют новый пол. Поменяли они мне блоку а вой сука ни куда не делся(но видоизменился), я говорю как так я бля стока денег потратил а вы мне говорите что воз и ныне там, короче денег они мне не вернули, мол приехал на эвакуаторе а уезжаешь своим ходом, хочешь вези контрактную коробку и будет тебе счастье. Звоню Вите,спрашиваю где мол ребилд делал коробы, дай адрес, приезжаю к чуваку этому, он поднял на подьемнеке машину послушал там чегото и говорит хуй знает чо там воет, ремонтировать не возьмусь, вези контракт(да думаю, а Вите взялся делать) Поехал я к Толяну у которого Илья свою желтую дц2 с К-мотором собирал. Говорю мол так и так сделаешь, на что ответ сделаю, цена вопроса 13 кило рублей без запчастей возможных, разобрал он коробку сказал что надо с экзиста на 5 кило рублей запчастей, оплатил я ему эти денюжки и стал ждать, а мшину я отдал ему в сентябре. Через пару недель звонит говорит мол возможно коробка у тебя из разных половинок(ведь машина встречалась с отбойником) потому и воет, мол надо попробывать в другом корпусе твои хахаряшки поствить и посмотреть(корпус стоит 10 рублей все у тогоже Ильи). Проходит неделя мол у тебя и главная пара под замену(чето там штангелем замерил) скоко денег до сх пор не знаю. Мол чтоб все было чики пуки надо менять и то и то либо ни какой гарантии что вой исченеть и бобосы ты мне за ремонт отдашь, Ладно думаю попал я конкретно, даю добро на ремонт дальнейший. 1 ноября приезжаю узнать в какой стадии ремонт, машина на улице потихоньку вростает в землю, Толян говорит что мол все запчасти есть, осталось токо собрать, тебе же не к спеху мол и машина на лете и сам ты вроде как на авто двигаешся.Короче сговорилесь на 15 ноября. Седня уже 15 а машину я так и не увидел, на днях поеду смотреть что там сней, боюсь уже еще непридвиденных растрат. Короче я больше куй когда куплю себе машину с кольца, и не кому не посоветую такой опромедчивый шаг.
ахуеть попал, а сколько контрактная коробка?

- scr grey
- Контактная информация:
зато их будет две.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- scr grey
- Контактная информация:
он поднял на подьемнеке машину послушал там чегото и говорит хуй знает чо там воет, ремонтировать не возьмусь, вези контракт(да думаю, а Вите взялся делать) Поехал я
Пасынок Админа (10:42:12 16/11/2012)
я сказал я сделаю, гарантию не дам и не факт что денег это будет стоить вагон как короба контракт

Пасынок Админа (10:42:12 16/11/2012)
я сказал я сделаю, гарантию не дам и не факт что денег это будет стоить вагон как короба контракт

- yakov
- Контактная информация:
беда...
Вась, а ты мне говорил не бери её...
Зы:сцепа экседи ст1?
Что то очень быстро умерла...1сезон только по кольцу
Вась, а ты мне говорил не бери её...
Зы:сцепа экседи ст1?
Что то очень быстро умерла...1сезон только по кольцу
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- Staniboy
- Контактная информация:
говорил тебе Вася не лезь туда: воет - не хрустит...Доронин В.Ю. писал(а):Купил я себе головную боль. Вобщем с самого начала. Покупаю я у Вити тачку, спрашиваю чо мол воет коробка, его ответ, фиг знает перебрали и завыла, забей и катай так, я мол сезон оддубасил все норм. Ладно думаю сделаю чтоб не выла, презжаю в сервис на вавилова, говорю почините, они говорят мол воют это подшипники шариковые, закал через них на 7 с лишним рублей поодшипники, отдал машину в ремонт, снять поствавить коробку 4,5 рубля, плюс новый выжимной ,жижа, оригенальный диск сцепления(старый уже ни какой был), и замена всего этого, короче еще 10 кило рублей. Приезжаю забирать довольный машину. А вой сука ни куда не делся, сервисмены говорят мол это наверно тюнь блока воет, а в тюне мы не шарим, короче гуляй Вася. Езжу недельку и пиздец пришел блоке(раскромсало сатилиты, звездочки в нутри блоки), На эвакуаторе привожу в тот же сервис машину, Покупаю у Ильи сток блоку за 15 рублей, опять 4,5 рубля снять поствить коробку, плюс замена, плюс снова новая жижа, машина три недели простояла на територии сервиса, так как они затеяли расширение бокса, а тачка у меня не может заехать к ним через ебенических размров горку, ждал пока зальют новый пол. Поменяли они мне блоку а вой сука ни куда не делся(но видоизменился), я говорю как так я бля стока денег потратил а вы мне говорите что воз и ныне там, короче денег они мне не вернули, мол приехал на эвакуаторе а уезжаешь своим ходом, хочешь вези контрактную коробку и будет тебе счастье. Звоню Вите,спрашиваю где мол ребилд делал коробы, дай адрес, приезжаю к чуваку этому, он поднял на подьемнеке машину послушал там чегото и говорит хуй знает чо там воет, ремонтировать не возьмусь, вези контракт(да думаю, а Вите взялся делать) Поехал я к Толяну у которого Илья свою желтую дц2 с К-мотором собирал. Говорю мол так и так сделаешь, на что ответ сделаю, цена вопроса 13 кило рублей без запчастей возможных, разобрал он коробку сказал что надо с экзиста на 5 кило рублей запчастей, оплатил я ему эти денюжки и стал ждать, а мшину я отдал ему в сентябре. Через пару недель звонит говорит мол возможно коробка у тебя из разных половинок(ведь машина встречалась с отбойником) потому и воет, мол надо попробывать в другом корпусе твои хахаряшки поствить и посмотреть(корпус стоит 10 рублей все у тогоже Ильи). Проходит неделя мол у тебя и главная пара под замену(чето там штангелем замерил) скоко денег до сх пор не знаю. Мол чтоб все было чики пуки надо менять и то и то либо ни какой гарантии что вой исченеть и бобосы ты мне за ремонт отдашь, Ладно думаю попал я конкретно, даю добро на ремонт дальнейший. 1 ноября приезжаю узнать в какой стадии ремонт, машина на улице потихоньку вростает в землю, Толян говорит что мол все запчасти есть, осталось токо собрать, тебе же не к спеху мол и машина на лете и сам ты вроде как на авто двигаешся.Короче сговорилесь на 15 ноября. Седня уже 15 а машину я так и не увидел, на днях поеду смотреть что там сней, боюсь уже еще непридвиденных растрат. Короче я больше куй когда куплю себе машину с кольца, и не кому не посоветую такой опромедчивый шаг.
у меня уже 2 года воет и ничё, а когда блоку ставил - подшипники тоже поменял, звук не изменился. Я думаю - это особенность коробки
- yakov
- Контактная информация:
Стоит ага!Staniboy писал(а):ну Нива - это уже другая крайность![]()
а передача у меня тоже иногда вылетала, пока полиуретан не поставил в подушки, хотя у Васи должен был остаться от Вити...
Хуйня это, и это что поликом лечится тоже...косяк 100% который надо лечить!
Honda civic type R FD2 2007 blue
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8