Модератор: OleGUN
да конечно ,все же хотят тормозить хорошо и не покупая апешекИгорь!74 писал(а):Покупают-то но хонду?
рецепт всегда есть...или всегда есть те кто может сделать рецепт. Рецепт вообще прост-примерка,замер,изготовка планшайб и прикрутка суппортов...вот и весь рецепт.Игорь!74 писал(а):Рецепт есть какой как поставить?
да и я могу посоветовать кто установкой может помочь.Jonny47 писал(а):Поищи Rif где-то в этой теме, он адаптацией любых суппортов занимается.
хорошо сегодня дома замерю.Игорь!74 писал(а):Я с ним общался уже)) а по центрам крепления можешь размер дать? На фотках ваще не понятно)
?)MaxGti писал(а):хорошо сегодня дома замерю.Игорь!74 писал(а):Я с ним общался уже)) а по центрам крепления можешь размер дать? На фотках ваще не понятно)
138мм +-1-2 мм между центрами отверстийИгорь!74 писал(а):?)MaxGti писал(а):хорошо сегодня дома замерю.Игорь!74 писал(а):Я с ним общался уже)) а по центрам крепления можешь размер дать? На фотках ваще не понятно)
размеры ты имеешь ввиду?Игорь!74 писал(а):Пасиб! Завтра свои померию) но что очень похоже по памяти)
окейИгорь!74 писал(а):ага, их самых)
да они в 17 диск влезают хорошо))Игорь!74 писал(а):Сегодня видел туарег с такими суппиками. Ни че так, хорошо смотриться. И диск 17 стоял)