При таком варианте проставки не нужны, родные болты ступицы в покое, вылет 11 остаётся, безпроблемный возврат к зиме, а это гуд. В общем получается хороший комплект.
Судя по фото да. Да у нас не замарачиваются, я вот думаю стоит нет, уж больно параметры хорошие для ЕГ. Проставки это +5000 руб+удар по подвеске и еще много недостатков.chizg писал(а):Слушай, ну не знаю, пропересверленые торм. диски на каждом шагу говорят, а вот про колесные честно не слышал. То есть получается старые отверстия заварят и засверлят новые на станке?
Неее, отличные параметры. Развальные рычаги понятное дело нужны.Жека_JDM писал(а):Если токоря нормального найти то пересверлить проблем нет .А вот с шириной 7j-8j и вылетом ЕТ 11 поместить их в арки будет проблемой.
Походу в Господа, я идиот! никто не заморачивался по этому поводу. Скорее всего придется продать ББС, возьму 15 8J или 9J. Резина дешевле и запариваться не надо.Fluoriscent писал(а):Варить люминь - дело тонкое, я у себя в городе так и нешел человека который взял ся бы за подобное, тоже нужно было заварить пару железок.
может тебе съебать просто из этой страны?Vov_chik63 писал(а):Походу в Господа, я идиот! никто не заморачивался по этому поводу. Скорее всего придется продать ББС, возьму 15 8J или 9J. Резина дешевле и запариваться не надо.Fluoriscent писал(а):Варить люминь - дело тонкое, я у себя в городе так и нешел человека который взял ся бы за подобное, тоже нужно было заварить пару железок.
да чо там тонкого, любой вменяемый сварщик засрать сможет эти дырки. чото не верю я что нельзя у вас найти такого.Vov_chik63 писал(а):Походу в Господа, я идиот! никто не заморачивался по этому поводу. Скорее всего придется продать ББС, возьму 15 8J или 9J. Резина дешевле и запариваться не надо.Fluoriscent писал(а):Варить люминь - дело тонкое, я у себя в городе так и нешел человека который взял ся бы за подобное, тоже нужно было заварить пару железок.
думаю 80% мечтают съебать из этой страныc.t писал(а):может тебе съебать просто из этой страны?Vov_chik63 писал(а):Походу в Господа, я идиот! никто не заморачивался по этому поводу. Скорее всего придется продать ББС, возьму 15 8J или 9J. Резина дешевле и запариваться не надо.Fluoriscent писал(а):Варить люминь - дело тонкое, я у себя в городе так и нешел человека который взял ся бы за подобное, тоже нужно было заварить пару железок.
ебать, я в в 20%Vov_chik63 писал(а):думаю 80% мечтают съебать из этой страныc.t писал(а):может тебе съебать просто из этой страны?Vov_chik63 писал(а): Походу в Господа, я идиот! никто не заморачивался по этому поводу. Скорее всего придется продать ББС, возьму 15 8J или 9J. Резина дешевле и запариваться не надо.
Скинь свой номер, узнать сколько это будет стоить вообще.chizg писал(а):Сварщик отличный есть, не продавай, давай переделаем.