Биксенон это ксенон на ближний+ дальний. Шторка сдвигается.Антон20 писал(а):Короче хочу биксенон купить , но не хватает немного денег, че лучшето биксенон или ксенон? И какой фирмы мне взять???
Если дальний не нужен. Бери обычный.
По фирме счас уже все более менее нормально делают. Sho Me ничего из дешевых.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
ИМХО,если денег не вагон,то по МСК например би не нужен.я дальний включаю тока када кого нить подвинуть\пропустить\моргнуть о ментах...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
С Шоми проблем много...FiL_In писал(а):Биксенон это ксенон на ближний+ дальний. Шторка сдвигается.Антон20 писал(а):Короче хочу биксенон купить , но не хватает немного денег, че лучшето биксенон или ксенон? И какой фирмы мне взять???
Если дальний не нужен. Бери обычный.
По фирме счас уже все более менее нормально делают. Sho Me ничего из дешевых.
Блоки возьми митсуми , там качество более стабильное!
С МАском согласен БИ - нафиг не нужен , у меня в 2ух тачках ближний и я очень доволен!
- NiTRO
- Контактная информация:
любишь кататься, люби и саночки возитьАнтон20 писал(а):ну маргать то тоже охота!!!!!! вот в чем дело!
то есть бери тогда БИ
любо посмотри вариант с дальним галогеном
такой дешевле
продаю запчасти для хонды
я себе поставил би (osram) ,я считаю что должен быть и дальний и ближний !!!!
- NiTRO
- Контактная информация:
+1Roman писал(а):я себе поставил би (osram) ,я считаю что должен быть и дальний и ближний !!!!
продаю запчасти для хонды
кто-то говорил, что подобные "моргания" для ксенона вредны.Антон20 писал(а):ну маргать то тоже охота!!!!!! вот в чем дело!
достоверность информации подтвердить к сожалению не могу.
фирмы ........Антон20 писал(а):Короче хочу биксенон купить , но не хватает немного денег, че лучшето биксенон или ксенон? И какой фирмы мне взять???
блоки Hella 4-го поколения
лампы Philips 4200K (или на твой вкус)
могу порекомендовать хороший магазин с адекватными прайсами.
и кстати, там же его и установят, качественно и с гарантией.
если интересно - пиши личное сообщение. или здесь не сочтут за рекламу ?
и кстати, там же его и установят, качественно и с гарантией.
если интересно - пиши личное сообщение. или здесь не сочтут за рекламу ?
ксенону не супер полезно когда ты его быстро включаешь и снова выключаешь, и снова быстро включаешь и т.д. У Биксенона сдвигается специальная шторка, перефокусируя свет одно, уже включонной лампы ближнего света. Так что моргать биксеноном не вредно.K8X писал(а):кто-то говорил, что подобные "моргания" для ксенона вредны.Антон20 писал(а):ну маргать то тоже охота!!!!!! вот в чем дело!
достоверность информации подтвердить к сожалению не могу.
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
И скорее всего неполучится вообще моргать Биксеноном т.к. шторка медленно перемещается в сравнении с включением самого света! ИМХО
Кстати где-то об этом и писали!
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
У меня шторка переключается очень быстро. Как втягивающее реле. Если с выключенного моргать, то при включении ксенон дает сначала яркую вспышку. Очень эффективно.ACCORD Sound писал(а):И скорее всего неполучится вообще моргать Биксеноном т.к. шторка медленно перемещается в сравнении с включением самого света! ИМХО
- antah
- Контактная информация:
сказать, что ксенон будет не очень...Антон20 писал(а):А еше тут чувак продает би ксенон и ксенон очень дешево IL Trade фирма ксенон 2500 а би 4000. кто что может сказать на эту тему???????????
Антон, если такая не хватка денег - лучше не брать ксенон. Т.к. дешевый не светит, а слепит встречку. Да и понтов от него уже нет.
Поэтому если ксенон - то хелла. Есть еще чувак от ниссанов mikl777, он барыжит малайзийским ксеноном и блоки, вроде как, реплика хеллы, но есть биксенон. Раньше были проблемы с контроллерами (херь, кот. как раз запоминает где в каком положении эта ширмочка). Но у него качество часто улучшается. Поэтому можешь его поискать. Если будешь брать у него - советую просить у него и ставить, т.к. если гарантийный случай (чего не надо исключать вообще), чтобы он сам все переделывал
С Уважением,
antah
Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((
antah
Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((