dropdead писал(а):бредятина ездить с таким давлениемдавление 3.0
качаю перед/зад 2.3/2.2, как по мануалу, после активной езды по городу в шинах 2.9/2.7

по поводу бредятины думаю уже сообщали как со своим мнением поступать.dropdead писал(а):бредятина ездить с таким давлениемдавление 3.0
качаю перед/зад 2.3/2.2, как по мануалу, после активной езды по городу в шинах 2.9/2.7
засунь свой вопрос себе в задницу с таким отношением к нормальным комментариям.Valik46 писал(а):по поводу бредятины думаю уже сообщали как со своим мнением поступать.dropdead писал(а):бредятина ездить с таким давлениемдавление 3.0
С давлением все ясно. Вопрос про УГЛЫ УСТАНОВКИ КОЛЕС.
не развал, а кастор. и только на ег и подвесках идентичных егdeminmatthew писал(а):а кто нить слышал что если переставить рычачи передние верхние местами то развал в минуса уходит? есть инфа о том на сколько минус будет?
на ек ни чего не даст.deminmatthew писал(а):то есть на ЕК это не работает получается да?
и что такая даст перемена местами?
Sokolik писал(а):на ек ни чего не даст.deminmatthew писал(а):то есть на ЕК это не работает получается да?
и что такая даст перемена местами?
на ег кастор чуть увеличивается.
я еще шайбы ставил в нижние рычаги и сейчас 4 градуса кастор.
нетYuri_46 писал(а):Замена рычагов (лев на прав) тож интересная тема,а колесо не цепляется за подкрылок или за что там ещё можно в колесной арке в районе брызговика ?
уж тогда 2 перед и 1 зад так както логичней будет. Или перед пацанами стыдно ?Sokolik писал(а):у меня перед 2,5 зад 3. жрет резину. буду брать развальные и делать 1 перед, 2 зад)