не печка?
из порога вряд ли, ибо как она туда попала, так же и вылилась бы
из порога вряд ли, ибо как она туда попала, так же и вылилась бы
Ремонт и ТО Honda
- Andrew
- Машина: Euro R
- Контактная информация:
а что за машина??? если есть метла(задний дворник), то с вероятностью 90% где-то порыв шланчика, который воду подает на заднее стекло! их как правило по порогу вдоль кузова пускают!!! проверь...
"Гонщик должен быть смелым, но не должен забывать, что ничего не боятся только дураки"
-
- Машина: ek>>F10 530D Xdrive>>F03 730D Xdrive
- Контактная информация:
Парни сразу скажу,это хит!!
Так как звук был больше снаружи,я пригласил друганов посмотреть где звук прибоя морского слышен...Ну раз взад вперед два взад вперед ,парни такие мол да звук воды есть ..
В итоге оказалось что недавно я снимал бампер и не закрепил один брызговик,он давал точный звук воды и небольшого трения,ржали долго,открутили его и все больше нету.
КЛЯНУСЯ ЗВУК ВОДЫ СЛЫШАЛИ ВСЕ
)))

Так как звук был больше снаружи,я пригласил друганов посмотреть где звук прибоя морского слышен...Ну раз взад вперед два взад вперед ,парни такие мол да звук воды есть ..
В итоге оказалось что недавно я снимал бампер и не закрепил один брызговик,он давал точный звук воды и небольшого трения,ржали долго,открутили его и все больше нету.
КЛЯНУСЯ ЗВУК ВОДЫ СЛЫШАЛИ ВСЕ