Кто на каких ездил, как ощущения? Сразу скажу на spoon не готов тратиться.
NGK

ULTRA

SplitFIFE twin core

прикольный ответ, я если что три варианта кинул, какие конкретно?Bardissimo писал(а):Привозил форумчанину по Магадану, отзывы были положительные, встало все картинкой, но он на овоща ставил.
присоединюсь, недавно такой же вопрос интересовал, но Серожа убедил что спун точнее всего передаст искруПанк писал(а):прикольный ответ, я если что три варианта кинул, какие конкретно?Bardissimo писал(а):Привозил форумчанину по Магадану, отзывы были положительные, встало все картинкой, но он на овоща ставил.
а задумался я после того как на форде поимел мисфаеры, на малых оборотах пинки были ощутимы, но на высоких оборотах это незаметно. После того как провода обновил привабка мощи была неслабая.
Да и сток усталл уже на сивике, не хочется откровенный китай взять под видом супертюненга.
Спун не бу не купить за вменяемые деньги, там у них что не деталь - все фетишь и ценник соответствующий.Andron83 писал(а):полностью тебя поддерживаю, но к чему это ты вообще?Панк писал(а):я не понимаю как можно покупать:
БУ провода
БУ супертюненую подвеску
10 тыщ всегоПанк писал(а):Спун не бу не купить за вменяемые деньги, там у них что не деталь - все фетишь и ценник соответствующий.Andron83 писал(а):полностью тебя поддерживаю, но к чему это ты вообще?Панк писал(а):я не понимаю как можно покупать:
БУ провода
БУ супертюненую подвеску
А я и забыл про топикПанк писал(а):прикольный ответ, я если что три варианта кинул, какие конкретно?Bardissimo писал(а):Привозил форумчанину по Магадану, отзывы были положительные, встало все картинкой, но он на овоща ставил.
МСД жестко шьют по сырой погоде, да и красные ониDie$el писал(а):ну а чё бы и провода мсд не взять если остальное поставил?
я езжу на нжк обычных всё ок из тюна нравятся на вид нолоджи, но как они в работе хз.