-
- Контактная информация:
Есть определенный набор клавиш, так называемая раскодировка, чтобы при включении обдува на стекло автоматически не включался кондей. Кто знает волшебный набор клавиш? И еще вопрос в догонку о Main R....вообщем лампочка которая сигнализирует о том что надо на ТО гнать. Сенкс.
DC5 - был
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
А на Si такого нет? =) а то ремень срезал с кондея, релюшки вынул, а он все равно типа включается и обороты растут =).
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- RaZVaL
- Контактная информация:
Поискал на буржуйских сайтах - ни одного упоминания про такой код ни на rsx, ни на SI нет.
Хотя сабж тоже мне интересен.
Хотя сабж тоже мне интересен.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
The A/C will always come on if your in defrost(meaning the vents closest to the windshied. If you want to control this, do this mod:
Car is off.
Fan knob turned to off - counterclockwise
Temperature knob all the way counterclockwise (blue)
Vent knob in the face position - NOT the auto position
Push and hold the left 2 buttons (not the rear window defrost)
While holding, start the car and continue to hold
Wait for the A/C button to flash (about 7 seconds)
Done. You can now control the A/C on defrost mode, though it will still turn on automatically.
Just hit the a/c button and it will shut off, but using the A/C is the quickest way to defog your windows.
Car is off.
Done. You can now control the A/C on defrost mode, though it will still turn on automatically.
Just hit the a/c button and it will shut off, but using the A/C is the quickest way to defog your windows.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
сразу напишу
to re-program your auto-up Window:
1. Start the car.
2. Hold your drivers side windows button down for approximately five to eight seconds.
3. Hold your drivers side window button up for approximately five to eight seconds
4. Your auto up/down feature should work.
to re-program your auto-up Window:
1. Start the car.
2. Hold your drivers side windows button down for approximately five to eight seconds.
3. Hold your drivers side window button up for approximately five to eight seconds
4. Your auto up/down feature should work.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Про "Майн реквейт" держишь кнопку которая одометры скидывает включил зажигание, ждешь пока все пропишит и погаснет, зажигание выключили и все!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
-
- Контактная информация:
Спасиб, а что такое Fan knob?Den-R писал(а):The A/C will always come on if your in defrost(meaning the vents closest to the windshied. If you want to control this, do this mod:
Car is off.
Я так понял надо удерживать 2 левые кнопки, запустить двигатель и ждать пока загориться кондей.
Только не понял как кнопки выставлять) Знатоки терминологии хелп типа)
DC5 - был
-
- Контактная информация:
у меня был si и такой фичи там не было:)хотя он у меня тоже был с обрубленным кондеем:)Буб писал(а):А на Si такого нет? =) а то ремень срезал с кондея, релюшки вынул, а он все равно типа включается и обороты растут =).
DC5 - был
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
фан это вентилятор, в крайнее левое - выключить, темпиратуру туда же на синюю отметку, направление ветродуя - в еб_оamigo писал(а):Спасиб, а что такое Fan knob?Den-R писал(а):The A/C will always come on if your in defrost(meaning the vents closest to the windshied. If you want to control this, do this mod:
Car is off.
Я так понял надо удерживать 2 левые кнопки, запустить двигатель и ждать пока загориться кондей.
Только не понял как кнопки выставлять) Знатоки терминологии хелп типа)

нажать и держать 2 левые кнопки, (кроме обогрева заднего стекла)
я так понял ..
Последний раз редактировалось Den-R 25 окт 2007, Чт 16:50, всего редактировалось 3 раза.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
а меня чет достала, начинаешь закрывать, а она опять вниз уезжает, глючит .. ну ее нах, попробую отключитьamigo писал(а):а мне автоматически кстати больше прикалывает:)Den-R писал(а):кстати еще можно перепрограмировать, что бы водительское окно автоматически не поднималось/опускалось ..

- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
надо в faq перенести )
у меня кстате стекло так и не получилось авто - выключить
а трабл такой - если открыто, начинаешь закрывать, держишь рычажок вверх, потом отпускаешь... стекло продолжает закрываться, закрывается и хоба, обратно вниз ~~ на 20см
так и должно быть или че за глюк ?
у меня кстате стекло так и не получилось авто - выключить

а трабл такой - если открыто, начинаешь закрывать, держишь рычажок вверх, потом отпускаешь... стекло продолжает закрываться, закрывается и хоба, обратно вниз ~~ на 20см

такая же херня, но не всегда, похоже чето залипает там. Если такая фигня случается чуток рукой помогаю и все ок.Den-R писал(а):надо в faq перенести )
у меня кстате стекло так и не получилось авто - выключить![]()
![]()
а трабл такой - если открыто, начинаешь закрывать, держишь рычажок вверх, потом отпускаешь... стекло продолжает закрываться, закрывается и хоба, обратно вниз ~~ на 20см![]()
- Aero
- Контактная информация:
Ага рукой чуток (скоро стартер вручную - хахаха) и нормуль - у меня такая же фигня - либо у всех битье сранноеDC5 писал(а):такая же херня, но не всегда, похоже чето залипает там. Если такая фигня случается чуток рукой помогаю и все ок.Den-R писал(а):надо в faq перенести )
![]()
а трабл такой - если открыто, начинаешь закрывать, держишь рычажок вверх, потом отпускаешь... стекло продолжает закрываться, закрывается и хоба, обратно вниз ~~ на 20см![]()

Den-R еще раз MEGATURBORESPECT - перед прошлой зимой поднимал тему, типа что за нах и как с этим бороться http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight=, но ответ только год спустя)))
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
"Power is nothing without control"
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
йоп! и у меня такая темаDen-R писал(а):надо в faq перенести )
![]()
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Пытался закодировать Si... Не дался сцуко =)
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo