Я все никак не могу усвоить!!!admin писал(а):Вовкин.. мои точно не подойдут... вылет 50... подтверждается!
Вылет это куда если 38 это че получается наружу или вглубь от ступицы а как тогда 50.

Модератор: OleGUN
Я все никак не могу усвоить!!!admin писал(а):Вовкин.. мои точно не подойдут... вылет 50... подтверждается!
ЧЕм меньше - тем глубже сидят... Наш с тобой вылет... стоковый... 50... но я я новые поставил диски.. они 45... и все окТУПЕР писал(а):Я все никак не могу усвоить!!!admin писал(а):Вовкин.. мои точно не подойдут... вылет 50... подтверждается!
Вылет это куда если 38 это че получается наружу или вглубь от ступицы а как тогда 50.
Объясните плиз про вылет что он означает????
а то у меня слики 225/40*16 так какой вылет мне диски нужны???
Все ровно наоборот. Чем меньше положительная часть значения вылета, тем диски больше расширяют колею. Например, при вылете +0 получаеются те самые "арбузы", которые любят ставить владельцы "тюненых" ТАЗов. Чем значение вылета больше, тем глубже в арках стоят колеса.admin писал(а):ЧЕм меньше - тем глубже сидят... Наш с тобой вылет... стоковый... 50... но я я новые поставил диски.. они 45... и все окТУПЕР писал(а):Я все никак не могу усвоить!!!admin писал(а):Вовкин.. мои точно не подойдут... вылет 50... подтверждается!
Вернее, "арбузы" получаются при вылете с сильно отрицательным значением. Но и с нулевым будет смотреться готично :о)PJ@TypeR писал(а):Все ровно наоборот. Чем меньше положительная часть значения вылета, тем диски больше расширяют колею. Например, при вылете +0 получаеются те самые "арбузы", которые любят ставить владельцы "тюненых" ТАЗов. Чем значение вылета больше, тем глубже в арках стоят колеса.admin писал(а):ЧЕм меньше - тем глубже сидят... Наш с тобой вылет... стоковый... 50... но я я новые поставил диски.. они 45... и все окТУПЕР писал(а):
Я все никак не могу усвоить!!!
Диски со штатным для сивика 5-го и 6-го поколения вылетом +45 будут сидеть в арках глубже, чем дисик с вылетом +38.
Вылет - это расстояние от геометрической середины диска (по ширине) до привалочной плоскости (плоскость, прилегающая к ступице).
Неновые есть семнашки 5х114.3, б/у 2 месяца - у одного из клиентов угнали аккорд, диски остались.H22A RED TOP писал(а):PJ@TypeR, а какие НЕНОВЫЕ 5Зигены есть? Есть 4х100? (Сивик EJ9)
PJ@TypeR писал(а):Все ровно наоборот. Чем меньше положительная часть значения вылета, тем диски больше расширяют колею. Например, при вылете +0 получаеются те самые "арбузы", которые любят ставить владельцы "тюненых" ТАЗов. Чем значение вылета больше, тем глубже в арках стоят колеса.admin писал(а):ЧЕм меньше - тем глубже сидят... Наш с тобой вылет... стоковый... 50... но я я новые поставил диски.. они 45... и все окТУПЕР писал(а):
Я все никак не могу усвоить!!!
Диски со штатным для сивика 5-го и 6-го поколения вылетом +45 будут сидеть в арках глубже, чем дисик с вылетом +38.
Вылет - это расстояние от геометрической середины диска (по ширине) до привалочной плоскости (плоскость, прилегающая к ступице).
Ну примерно так.ТУПЕР писал(а): Короче говоря чем шире диск/колесо тем отрицательнее надо литье
и наоборот?!
Так то мне 16" надо.PJ@TypeR писал(а):Неновые есть семнашки 5х114.3, б/у 2 месяца - у одного из клиентов угнали аккорд, диски остались.H22A RED TOP писал(а):PJ@TypeR, а какие НЕНОВЫЕ 5Зигены есть? Есть 4х100? (Сивик EJ9)
4х100 есть 15е колеса, новые. Белые FN01R-C. Со скидкой. 1000 у.е. за комплект.
Нужны б/у белые 17шки 5x114,3 ET55, лучше родные, их есть у вас?PJ@TypeR писал(а):Неновые есть семнашки 5х114.3, б/у 2 месяца - у одного из клиентов угнали аккорд, диски остались.
Нет, мы не занимаемся б/у.ReNNaZ писал(а):Нужны б/у белые 17шки 5x114,3 ET55, лучше родные, их есть у вас?PJ@TypeR писал(а):Неновые есть семнашки 5х114.3, б/у 2 месяца - у одного из клиентов угнали аккорд, диски остались.
так в принципе все недешевые у вас[/quote]VOVkin писал(а):недешевые.
А вам я желаю удачи в поисках отличного состояния легких японских колес за копейки.[/quote]PJ@TypeR писал(а):так в принципе все недешевые у васVOVkin писал(а):недешевые.
Так спасибо. Варианты были уже и есть. Но один диск за 380$ это перебор[/quote]VOVkin писал(а):А вам я желаю удачи в поисках отличного состояния легких японских колес за копейки.PJ@TypeR писал(а):так в принципе все недешевые у васVOVkin писал(а):недешевые.