чтоб ахтунги не увидели, Тоха! А то сбегутся на свет, и, пеши пропало - радуйся если душистый вазелин захватил с собойMSSFM писал(а):а вот ты скажи мне, ленсник, почему костры низя в лесу жечь?dc2 писал(а):все возможно, все возможноMSSFM писал(а):
я так понимаю лесниг это ты?![]()
Модератор: Orsich
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
эх, лесник-лесник..... я кста бесвкусный предпочитаю.dc2 писал(а):чтоб ахтунги не увидели, Тоха! А то сбегутся на свет, и, пеши пропало - радуйся если душистый вазелин захватил с собойMSSFM писал(а):а вот ты скажи мне, ленсник, почему костры низя в лесу жечь?dc2 писал(а):
все возможно, все возможно![]()
![]()
ахтунги кста вообще по жизни достали... и в лесу спаса нет от них, плохо охраняете!!!
ты думаешь легко с ними бороться? Они размножаются пачкованием. Этому способствуют тайные агенты, несущие культуру в массы, типа групп Tokio Hotel или телегероев вроде Мая АбрикосоваMSSFM писал(а):эх, лесник-лесник..... я кста бесвкусный предпочитаю.dc2 писал(а):чтоб ахтунги не увидели, Тоха! А то сбегутся на свет, и, пеши пропало - радуйся если душистый вазелин захватил с собойMSSFM писал(а):
а вот ты скажи мне, ленсник, почему костры низя в лесу жечь?![]()
![]()
ахтунги кста вообще по жизни достали... и в лесу спаса нет от них, плохо охраняете!!!
- Staye®
- Контактная информация:
бля, завязывайте, уж слишком правдоподобно у вас получается....
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
да, понимаю... я слышал эти ГЕЙрои ещё и дома строят в лесах.... даже дома 2dc2 писал(а):ты думаешь легко с ними бороться? Они размножаются пачкованием. Этому способствуют тайные агенты, несущие культуру в массы, типа групп Tokio Hotel или телегероев вроде Мая АбрикосоваMSSFM писал(а):эх, лесник-лесник..... я кста бесвкусный предпочитаю.dc2 писал(а):
чтоб ахтунги не увидели, Тоха! А то сбегутся на свет, и, пеши пропало - радуйся если душистый вазелин захватил с собой![]()
![]()
ужас, ну терпения вам!!!
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
кокой нах тирпения? патронафф пабольшы!!!!!!!!MSSFM писал(а):ужас, ну терпения вам!!!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Staye®
- Контактная информация:
а если патроны кончатся, то тогда уже терпения...Сашка писал(а):кокой нах тирпения? патронафф пабольшы!!!!!!!!MSSFM писал(а):ужас, ну терпения вам!!!
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
и вазилинко....Staye® писал(а):а если патроны кончатся, то тогда уже терпения...Сашка писал(а):кокой нах тирпения? патронафф пабольшы!!!!!!!!MSSFM писал(а):ужас, ну терпения вам!!!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
Stomik
Страшно то как!!!
Срочно надо запасаться патронами! И отстреливать гадов... 
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
такда вмести с патронаме, зоказывай партейу красных трусилей для редзофф, штоп магои атличадь друк другаStomik писал(а):Страшно то как!!!![]()
Срочно надо запасаться патронами! И отстреливать гадов...
- Staye®
- Контактная информация:
про вазелин не забывайте! охотники...
сразу вспомнилось: "Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли имеют такой зеленый окисел. Есть много способов от него избавится, один из них это отварить монетки в вазелиновом масле...."
сразу вспомнилось: "Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли имеют такой зеленый окисел. Есть много способов от него избавится, один из них это отварить монетки в вазелиновом масле...."
-
Stomik
Зачем им сыворотку?! Пиписки поотрезать, а задницы позашивать!!!MSSFM писал(а):редзы, патроны не простые берите, а с гетеросексуальной сывороткой
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
хуя попа клуба разбушевалась... да ты не попа, ты портниха-секаторшаStomik писал(а):Зачем им сыворотку?! Пиписки поотрезать, а задницы позашивать!!!MSSFM писал(а):редзы, патроны не простые берите, а с гетеросексуальной сывороткой
не надо отрезать - ДАЙ МИРУ ШАНС!!!
- Staye®
- Контактная информация:
про рот забыли...Stomik писал(а):Зачем им сыворотку?! Пиписки поотрезать, а задницы позашивать!!!MSSFM писал(а):редзы, патроны не простые берите, а с гетеросексуальной сывороткой
в нашем лесу вазелиновое масло может понадобится юному поклоннику нумезматики еще задолго до процесса очищения монетки - в момент, когда он нагнется, что бы поднять находку с землиStaye® писал(а):"Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли имеют такой зеленый окисел"
- Staye®
- Контактная информация:
похоже не все слышали эту стори:
Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли имеют такой зеленый окисел. Есть много способов от него избавится, один из них это отварить монетки в вазелиновом масле.
На утро после раскопок, с помятой рожей, двухдневной щетиной и аццким блеском в глазах пошел я в аптеку, за вышеозначенным маслом. Ноги, после многокилометрового марша по лесу, болят так, что походка напоминает раненого под хвост пингвина.
Захожу в аптеку, встаю в очередь из двух человек. Через пять минут в аптеку заваливаются тинейджеры в количестве трех штук, облепляют стеклянный стеллаж с презервативами, пальцами показывают, ржут, шуточки разные тематические отпускают. Ну это понятно, в таком возрасте кондомчики воспринимаются смешно, не то, что сейчас.
Подходит моя очередь, спрашиваю:
- Масло вазелиновое есть?
Молодежь, почуяв жертву для шуточек насторожилась.
- Сейчас, минуточку, посмотрю. Аптекарша уходит в недра аптеки.
Молодежь начала подхихикивать за спиной. Слышу - вазелин… га-га… смазывать… га-га… Но не зло так, с юморком, ага.
Из недр аптеки слышится голос аптекарши - Есть! Сейчас принесу!
Тинейджеры за спиной не утихают - есть… повезло… а то без вазелина…
И тут чувствую, надоел мне их юмор однобокий.
Ору через всю аптеку
- а масло у вас в чем? !
- В сто граммовых флаконах! Вам сколько? !
Поворачиваю свою помято-небритую рожу к моментально притихшей молодежи, мееедленно, тыкая в каждого пальцем пересчитываю их. Раааз, двааа, триии…
Трии!! -ору басом аптекарше - триии флакона!!!
Звук еще не долетел до аптечных недр, а детишки, унижая рекорды негритянских бегунов, уже валят аки воши от скипидара, где то на соседней улице.
Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли имеют такой зеленый окисел. Есть много способов от него избавится, один из них это отварить монетки в вазелиновом масле.
На утро после раскопок, с помятой рожей, двухдневной щетиной и аццким блеском в глазах пошел я в аптеку, за вышеозначенным маслом. Ноги, после многокилометрового марша по лесу, болят так, что походка напоминает раненого под хвост пингвина.
Захожу в аптеку, встаю в очередь из двух человек. Через пять минут в аптеку заваливаются тинейджеры в количестве трех штук, облепляют стеклянный стеллаж с презервативами, пальцами показывают, ржут, шуточки разные тематические отпускают. Ну это понятно, в таком возрасте кондомчики воспринимаются смешно, не то, что сейчас.
Подходит моя очередь, спрашиваю:
- Масло вазелиновое есть?
Молодежь, почуяв жертву для шуточек насторожилась.
- Сейчас, минуточку, посмотрю. Аптекарша уходит в недра аптеки.
Молодежь начала подхихикивать за спиной. Слышу - вазелин… га-га… смазывать… га-га… Но не зло так, с юморком, ага.
Из недр аптеки слышится голос аптекарши - Есть! Сейчас принесу!
Тинейджеры за спиной не утихают - есть… повезло… а то без вазелина…
И тут чувствую, надоел мне их юмор однобокий.
Ору через всю аптеку
- а масло у вас в чем? !
- В сто граммовых флаконах! Вам сколько? !
Поворачиваю свою помято-небритую рожу к моментально притихшей молодежи, мееедленно, тыкая в каждого пальцем пересчитываю их. Раааз, двааа, триии…
Трии!! -ору басом аптекарше - триии флакона!!!
Звук еще не долетел до аптечных недр, а детишки, унижая рекорды негритянских бегунов, уже валят аки воши от скипидара, где то на соседней улице.