Я с Темой согласен, фото давай!Фьюжка писал(а):Тем ты что злой такой? Покупатель появился по обьявлению именноVinyard писал(а):А нахера тогда надо было вешать объявление о продаже вообще? Может, надо было написать "Продается CRX, но покупатель уже есть, так что можете не звонить. Кстати, ни фото, ни описания, ни характеристик вы тоже не увидете, равно как и цену, потому что уже есть покупатель."Фьюжка писал(а):Пока что есть покупатель-так что ни фото ничего небудет.
А по ссылке подробное описание и цена-все есть!
Модератор: OleGUN
-
- Член клуба
- Контактная информация:
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну а в чем проблема фото выложить? Глядишь, кроме одного покупателя, появятся другие...можно будет выбирать из нескольких, иметь запасной вариант какой-то...Фьюжка писал(а):Тем ты что злой такой? Покупатель появился по обьявлению именноVinyard писал(а):А нахера тогда надо было вешать объявление о продаже вообще? Может, надо было написать "Продается CRX, но покупатель уже есть, так что можете не звонить. Кстати, ни фото, ни описания, ни характеристик вы тоже не увидете, равно как и цену, потому что уже есть покупатель."Фьюжка писал(а):Пока что есть покупатель-так что ни фото ничего небудет.
А по ссылке подробное описание и цена-все есть!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
слишком усердно ты пытаешься навязать этот срх! офигенно умно выставить тачку за 6 кусков с "афигенным" торгом, а торг оказывается всего в 800баксов! ты издеваешься чтоли? или ты думаешь тут лохи сидят??кому ты лапшу на уши вешаешь? не хочет подводить..тьфу плятьФьюжка писал(а):Я же писал что фото нету![]()
Если бы за день покапатель не нашелся- поехал бы сделал фото
может тебе напомнить какую ты гниль впарил? не удивлюсь что после этого у тебя ничего не будут покупать
пиздец)))) ты сам понял что написал хоть?Фьюжка писал(а):Кто ты такой чтобы спрашивать меня?Artem[Moscow] писал(а):слишком усердно ты пытаешься навязать этот срх! офигенно умно выставить тачку за 6 кусков с "афигенным" торгом, а торг оказывается всего в 800баксов! ты издеваешься чтоли? или ты думаешь тут лохи сидят??кому ты лапшу на уши вешаешь? не хочет подводить..тьфу плятьФьюжка писал(а):Я же писал что фото нету![]()
Если бы за день покапатель не нашелся- поехал бы сделал фото
может тебе напомнить какую ты гниль впарил? не удивлюсь что после этого у тебя ничего не будут покупать
скорее с тобой смешно, я не барыжу стоковые выпуски по 5 кусков, гнилые срхи и стертые в мячково слики
по поводу твоего корыта-зайди на срх.ру там где то было, мне заниматься некогда
Чём вас цена не устраивает я хз...я вот последние три года с CRXам присматриваюсь...если машина реально такая, как описанно тут-то это отличный вариант...я бы взял себе с удовольствием, да только уже EK VTi взял и столько мороки с ним было, что жалко продавать...
А вот фотки реально не помешали бы. Просто описание машины не вызывает столько эмоций и желания купить его, как фото CRXа
А вот фотки реально не помешали бы. Просто описание машины не вызывает столько эмоций и желания купить его, как фото CRXа
как раз таки читал обратное...ну да ладно, не буду и не хочу споритьФьюжка писал(а):Артем Москоу - как раз таки ты сам зайди на cr-x.ru и посмотри-я тебе могу оттуда ссылки кинуть - покупатель не имеет претензий-ибо я говорил что и как-его полчаса осматривали ДНЕМ и тд.
По поводу выпуска\сликов - ну хз не дай бог чтобы ты попал в аварию и такие последствия как у меня возникли-еще и не то будешь продавать![]()
За машину внесен залог
удачи в продаже!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
2Артем: слишком грубо...Фьюжка на откровенное хамство не переходил (сказать по-честному, я в жизни вообще ни разу не видел, чтоб Фью с кем-то некорректно общался...).
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Staye®
- Контактная информация:
плюсадинVinyard писал(а):2Артем: слишком грубо...Фьюжка на откровенное хамство не переходил (сказать по-честному, я в жизни вообще ни разу не видел, чтоб Фью с кем-то некорректно общался...).
если честно, то уже заеб*ло "дороха","там дешевле", если вам кажется дорого, напишите об этом автору!
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!