Вопросы-ответы технического характера
-
@master
-
Контактная информация:
Vinyard писал(а):@master писал(а):Ну с седушкой решить в любом случае можно, в крайнем случае и заменить

ай мин, уот зе фак???!!! Рекаро заменить??! На что??!!! На табуретку от Газели?
Когда машинку с аукциона себе выбирал, видел в продаже ITR с водительской сидушкой от WRX, в комментах аукционника прямо так и написано было "заменено в связи с невмещаемостью в рекару владельца автомобиля

"
@master
-
amigo
-
Контактная информация:
.Серый. писал(а):@master писал(а):DC5 - я сразу привык, даже не задумываюсь об этом.
Но ВСЕ, кто садится в первый раз - говорят что ужасно неудобно.
ИМХО - посадка-высадка в маленькие спортивные хонды не может быть удобной - нужно либо привыкать, либо смотреть другое авто.
А с габаритами такого богатыря в стоковых рекарах DC5 будет влезть очень трудно - у меня вес 85 и ито ж..па в самый раз входит, толстеть никак нельзя:)
в данном случае рассматриваю dc5 (acura type s) и ep3 (леворульная версия)... у них наверное не рекары стоят

На Акуре РСХ проблем никаких. что влезть что вылезть) Сам я мальчик упитанный(за центнер) и то есть еще пространство в сидухе. Американцы же для себя делали сидухи:)
DC5 - был
amigo
-
aries
-
Контактная информация:
Не знаю как вам а мне ЕП3 реальный семейный минивенчик
мне нравится посадка высадка очень удобная и сиденья удобные вообщем получилась какая то золотая середина
и при всем при этом хоть как сидишь что в автобусе но рулится и держит он дорогу зачетно меня по крайней мере удивил
так что если нужно удобная и вместительная машина да и еще едущая быстро однозначно ЕП3
но рсх сука красивая зачетный супер кар но сзади точно места маловато и посадка менее удобная
Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
Powered by HONDA !!!
0-100 км/час 5.65 сек по апекси
0-400 м 13.37 сек по апекси
261 км/час максималка по апекси
aries
-
Funtik
-
Контактная информация:
все эти рыксосивиковские темы гаснут перед свободной посадкой в аккорд купе. садишься как будто в поле срать - места вагон и маленькая тележка в любом направлении.

Funtik
-
.Серый.
-
Контактная информация:
Funtik писал(а):все эти рыксосивиковские темы гаснут перед свободной посадкой в аккорд купе. садишься как будто в поле срать - места вагон и маленькая тележка в любом направлении.

рассматривал и такой вариант... но не слишком hot получается... купе... автомат... хз... думаю все...
ауди не продается

.Серый.
-
temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
-
Контактная информация:
у тебя на самом деле вариант один. и я знаю какой. хоть это и нелепо звучит на хондоболталке но тебе очень подойдет тойота соарер в 30м кузове. вот там есть где посидеть передним людям. очень комфортно прям огромные диваны а не сидушки
temper
-
.Серый.
-
Контактная информация:
temper писал(а):у тебя на самом деле вариант один. и я знаю какой. хоть это и нелепо звучит на хондоболталке но тебе очень подойдет тойота соарер в 30м кузове. вот там есть где посидеть передним людям. очень комфортно прям огромные диваны а не сидушки
хыхы
турбопомойку не хочу..
еп3 хочу.. или дц5
.Серый.
-
Funtik
-
Контактная информация:
.Серый. писал(а):Funtik писал(а):все эти рыксосивиковские темы гаснут перед свободной посадкой в аккорд купе. садишься как будто в поле срать - места вагон и маленькая тележка в любом направлении.

рассматривал и такой вариант... но не слишком hot получается... купе... автомат... хз... думаю все...
ауди не продается

Ну не все они автоматные, прямо скажем...
А на V6 3.0 даже на автомате едет оччень неплохо.
Funtik
-
MysterY
-
Контактная информация:
.Серый. писал(а):temper писал(а):у тебя на самом деле вариант один. и я знаю какой. хоть это и нелепо звучит на хондоболталке но тебе очень подойдет тойота соарер в 30м кузове. вот там есть где посидеть передним людям. очень комфортно прям огромные диваны а не сидушки
хыхы
турбопомойку не хочу..
еп3 хочу.. или дц5
Входить и выходить в рекары намного сложнее обычных еу1 тем более

Еще по ширине у некоторых задницы не входят, по этому выбирают другие авто или от ВРХ ставят сидушки как @master написал. У меня задница входит, и сидеть комфортно (средних размеров телосложение), так что по сиденьям гут. ездил на высокой машине до этого, шея сначала вытягивается сама хочет большего обзора

~~~~~~~~~~~~~
TypeR DC5 red
~~~~~~~~~~~~~
MysterY
-
.Серый.
-
Контактная информация:
кстате... раз уж машина приобретена.. делюсь..
садится и выходить удобней чем даже в ауди из ауди..
за релим тоже очень хорошо себя ощущаю.. в кресле вообще как влитой

.Серый.