Значит получается, что лучше поставить ксеноновые фары целиком со штатным ксеноном, чем ставить комплект от Хеллы?
Или, для получения голубого оттенка лучше использовать какие лампы?
Митяй писал(а):Блин, ну вы и мастера запутать!![]()
Значит получается, что лучше поставить ксеноновые фары целиком со штатным ксеноном, чем ставить комплект от Хеллы?
родные фары стоят в районе 400 за пару. насколько я понял они идут без ксенона. т.е. еще 400-500. я бы вибирал между линзами и альтернативной оптикой. но альтернативая светит не очень здоровоМитяй писал(а):Блин, ну вы и мастера запутать!![]()
есть ещё штатный ксен , он ставился на тапки для германии ,AlexSPB писал(а):родные фары стоят в районе 400 за пару. насколько я понял они идут без ксенона. т.е. еще 400-500. я бы вибирал между линзами и альтернативной оптикой. но альтернативая светит не очень здоровоМитяй писал(а):Блин, ну вы и мастера запутать!![]()
Или, для получения голубого оттенка лучше использовать какие лампы?видел на фотке световое пятно от таких фар на сивике. мягко говоря, не впечатлило
![]()
а если вставлять в штатные фары (старого образца), то тоже не так хорошо светить будет, т.к. отражатель не подходит для ксенона
сам ломал голову над этим вопросом, но в итоге решился на биксеноновые линзы. по деньгам вышло 27.000.
так что думай
Митяй писал(а):У меня линзовые фары, с обычными штатными лампами световой пучек - идеальный! Четкие границы, как на катинках.
А вот есть ли возможность того, что если в линзу сунуть ксеноновую лампу световой пучек изменится? Т.е. косяк будет, который настроить потом нереально?
скока-скока??Tapok-R писал(а):
есть ещё штатный ксен , он ставился на тапки для германии ,
чтобы его поставить надо примермо 70000р ....недавно сам считал..))
и при этом не будет коректора фар ......чтоб его поставить надо ещё примерно столькоже)))
Ну а как ты хотел? Надо покупать фары с блоками поджига и с проводкой другой и лампами, затея очень не дешевая, вот только почему штатный ксенон идет без корректора? Штука очень полезная...AlexSPB писал(а):скока-скока??Tapok-R писал(а):
и при этом не будет коректора фар ......чтоб его поставить надо ещё примерно столькоже)))![]()
а че он такой дорогой-то?
спасибо, щас начитаюсь вхламTapok-R писал(а):Митяй писал(а):У меня линзовые фары, с обычными штатными лампами световой пучек - идеальный! Четкие границы, как на катинках.
А вот есть ли возможность того, что если в линзу сунуть ксеноновую лампу световой пучек изменится? Т.е. косяк будет, который настроить потом нереально?
вероятность есть ....по мнению официалов..)))
но все ставят и всё нормально..)))
http://new.ksenon.ru/?pageId=99
http://new.ksenon.ru/?pageId=84
тут много инфы....!!!
там есть корректор но он не такой как на обычных фарах ... он автоматический , с датчиками уклона машины ....как на аккордах ...))Митяй писал(а):Ну а как ты хотел? Надо покупать фары с блоками поджига и с проводкой другой и лампами, затея очень не дешевая, вот только почему штатный ксенон идет без корректора? Штука очень полезная...AlexSPB писал(а):скока-скока??Tapok-R писал(а):
и при этом не будет коректора фар ......чтоб его поставить надо ещё примерно столькоже)))![]()
ну и что? я тоже ставил и блоки поджига, и лампы, и линзы. но стоило в 2 с лишним раза дешевле.Митяй писал(а):Ну а как ты хотел? Надо покупать фары с блоками поджига и с проводкой другой и лампами, затея очень не дешевая, вот только почему штатный ксенон идет без корректора? Штука очень полезная...AlexSPB писал(а):скока-скока??Tapok-R писал(а):
должны пролазить !!!Митяй писал(а):Вообщем, сегодня поехал ставить ксенон. Выбрал блоки Хелла 4-го поколения и лампы Филипс 6000K. НО! Лампы непролазят в штатное место, там узкое отверстие для ксеноновой лампы! Мне предложили распилить напильникоми сделать отверстие пошире - я отказался
![]()
В чем дело? Разве я первый кто ставит в эти фары ксенон???
Фара передняя левая, правая....-7447,55х2 =14895,04рAlexSPB писал(а):ну и что? я тоже ставил и блоки поджига, и лампы, и линзы. но стоило в 2 с лишним раза дешевле.Митяй писал(а):Ну а как ты хотел? Надо покупать фары с блоками поджига и с проводкой другой и лампами, затея очень не дешевая, вот только почему штатный ксенон идет без корректора? Штука очень полезная...AlexSPB писал(а): скока-скока??![]()
да, предлагали поставить автокорректор за 300-400 долл., но я посчитал это ненужным.
и как ты себе это представляешь?GRINDAYZER писал(а): говорят что за не лицензированную оптику штрафовать будут и т.д....
HelloKitty Vibrator писал(а):ты чего так пугаешь!?!?![]()
![]()
ты там одну тройку лишнюю поставил... да все равно один хрен- ДОРОГО!!!![]()