Модератор: OleGUN
- NiTRO
- Контактная информация:
Собираюсь себе заказывать со штатов маховик Fidanza (8lbs) за $375. Может кто-то еще хотел такой заиметь?
продаю запчасти для хонды
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Дык, здесь же продают рублей на 200 всего дороже, да еще и устанавливают, с профилактикой, со скидкой, если что...)NiTRO писал(а):Собираюсь себе заказывать со штатов маховик Fidanza (8lbs) за $375. Может кто-то еще хотел такой заиметь?
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!
- NiTRO
- Контактная информация:
помнится мне, за 450 его продавали
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Дык, мне помнится, и за 630...)))NiTRO писал(а):помнится мне, за 450 его продавали
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
- Constant1n
- Контактная информация:
у Муры вроде 400 или 380
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- NiTRO
- Контактная информация:
Если без сброса газа, не буду. А в городе пофиг.amigo писал(а):Если на сток то не советую. Слишком легкий, из Втека вываливатсья буш точно) Немного дороже лучше взять мой exedy. Для города в самый раз.
В exedy смысла не вижу.
Почему продаешь? Это как и с блокировкой? В чем подстава? ))Немного бу такой продаю за 5000руб
если чо...
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Кстати, фиданза даже б.у. легко восстанавливается путем замены фрикционной секции...1500-1600 руб - и оно опять "новое"...))NiTRO писал(а):Если без сброса газа, не буду. А в городе пофиг.amigo писал(а):Если на сток то не советую. Слишком легкий, из Втека вываливатсья буш точно) Немного дороже лучше взять мой exedy. Для города в самый раз.
В exedy смысла не вижу.
Почему продаешь? Это как и с блокировкой? В чем подстава? ))Немного бу такой продаю за 5000руб
если чо...
- NiTRO
- Контактная информация:
где ж ее только взять )Дядя Коля писал(а):Кстати, фиданза даже б.у. легко восстанавливается путем замены фрикционной секции...1500-1600 руб - и оно опять "новое"...))NiTRO писал(а):Если без сброса газа, не буду. А в городе пофиг.amigo писал(а):Если на сток то не советую. Слишком легкий, из Втека вываливатсья буш точно) Немного дороже лучше взять мой exedy. Для города в самый раз.
В exedy смысла не вижу.
если чо...
- NiTRO
- Контактная информация:
Ринат, ты поясни.RRR писал(а):Вы достали с блокировкой, люди по 1500$ отдают, у Батчера такое же стоит...спросите его + и -, я захотел такое...NiTRO писал(а):Если без сброса газа, не буду. А в городе пофиг.amigo писал(а):Если на сток то не советую. Слишком легкий, из Втека вываливатсья буш точно) Немного дороже лучше взять мой exedy. Для города в самый раз.
В exedy смысла не вижу.
если чо...
по поводу маховика поставил себе самое тяжелое, под турбо то что надо..а легкий остался валяться, я не впариваю, я предлогаю...зачем платить больше???
Маховик такой я себе беру. Вопрос в том новый или твой. Он БУ потому что ты на нем энное количество км проехал, или на нем выработка есть?
- Systematick
- Контактная информация:
У Рината столько всего лежит, что и не поймешь откуда. Ты пережавешь что тебе впаривают?
Последний раз редактировалось Systematick 08 сен 2007, Сб 3:54, всего редактировалось 1 раз.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
...как его только не называли,и Коля туда жеSystematick писал(а):У Рината столько всего лежит, что и не поймешь откуда. Ты пережавешь что тебе впаривают?

мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
у меня стоит такой маховик.
насчет вываливаться-хз,у меня втек на 5100...
а востальном-оч приятно када машинка крутиться бодро.вкупе с ГП и шкивами,по сравнению со стоком-умммммм....
насчет вываливаться-хз,у меня втек на 5100...
а востальном-оч приятно када машинка крутиться бодро.вкупе с ГП и шкивами,по сравнению со стоком-умммммм....

мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Systematick
- Контактная информация:
salim писал(а):...как его только не называли,и Коля туда жеSystematick писал(а):У Рината столько всего лежит, что и не поймешь откуда. Ты пережавешь что тебе впаривают?

- Systematick
- Контактная информация:
а ну тогда маховик в хорошем состоянии.