Может быть есть у кого-нибудь ссылочка на данный ГОСТ или скан? Уж очень хоцца поскорее авто получить

в нете гдето находил, скорее всего тебя разводят на лавэBig BraZa писал(а):Ситуация такова, мою машину при процедуре постановки-снятии в Хабаровске случилась такая хня, менты отказываются подписывать эту процедуру так как у меня видете ли не стоковый выхлоп, как оказалось Fujitsuba, модели пока что не знаю, но точно сертифицирован JASMA-ой. Отправили на замеры, а она уже при 2000rpm вышла на 100Дцб, по-моему это через чур, складывается такое впечатление, что замеряли звук не по ГОСТу. Как мне подсказали друзья, в ГОСТе множетсво нюансов замера громкости.
Может быть есть у кого-нибудь ссылочка на данный ГОСТ или скан? Уж очень хоцца поскорее авто получить
прогазовались пару раз - она сама вылетела8300rpm писал(а):ток не забудь потом достатьBig BraZa писал(а):проблема решена установкой сайленцера в виде части банки нескафе с дырками
)))класс)Big BraZa писал(а):прогазовались пару раз - она сама вылетела8300rpm писал(а):ток не забудь потом достатьBig BraZa писал(а):проблема решена установкой сайленцера в виде части банки нескафе с дырками
А я вообще месяца 3 без банок ездил..труба до ката от выпуса и все..кат выбит..рячало громко шо пиздец..ездить можно было до 2000 оборотов,после пиздец..втек вообще молчу..сум писал(а):Стояла Fujitsuba,громко рычала,но техосмотр прошел,наплел типа родная,прокатило,гайцы потом не доставали:) Но стоило поставить банку WОLFF,все пипец,гайцы одуревать стали,не япа и все и хер че докажешь,бабла им всем надо!
Пацаны!!!!Big BraZa писал(а):Ситуация такова, мою машину при процедуре постановки-снятии в Хабаровске случилась такая хня, менты отказываются подписывать эту процедуру так как у меня видете ли не стоковый выхлоп, как оказалось Fujitsuba, модели пока что не знаю, но точно сертифицирован JASMA-ой. Отправили на замеры, а она уже при 2000rpm вышла на 100Дцб, по-моему это через чур, складывается такое впечатление, что замеряли звук не по ГОСТу. Как мне подсказали друзья, в ГОСТе множетсво нюансов замера громкости.