madO писал(а):NetPing писал(а):
По новым свечам будет видно, ставишь чуть обогащение, и та которая в цилиндре с подсосом будет белёхонькая, а остальные с нагарчиком маленьким, главное это делать когда на улице +10 - +20С, иначе температурная разница на крайних цилиндрах будет белёсить свечки! Можно вкручивать ширик поочереди в разные штанины, геморно конечно... А ещё, в теорие, это должен(может) ДД сечь.
Кстати, тогда объясни, а что происходит с подсосом воздуха, когда машина лучше едет, вечерами или после того как постоит пару деньков?
вот представь себе что моя машина тупила. после замены прокладки коллектора она перестала тупить.
таких машин я знаю уже не мало, но они все аккорд-торнео.
ДД ничего не сечёт, ширик никто в штаны не вкручивал, и свечи все одинакового цвета.
обьяснять тебе ничего не буду, я уже всё обьяснил в других ветках форума другим людям, так как и не буду заставлять верить тебя что подсос воздуха является реальной причиной затупа. я высказал предположение - твоё дело верить или не верить, никто здесь никому ничего не навязывает.
ты проигрываешь со счётом 10-0, а я выйграл, и счёт уже не важен.
В таких случаях хочется сказать "С такими друзьями и врагов не надо!"
Ты как проповедник: "Как, вы не верите в бога, а как же солнце, земля и яичница, это ли не доказательство!" =)
А пост товарища street-55, особенно пункт 21...ЗАМЕНА ПОЛНОСТЬЮ МОТОРА В СБОРЕ(Пять баллов, без стёбы, для сужения круга поиска отличный вариант), достойно доказывает, что слепо верить утверждением, типа я мастер, и не епёт нельзя!
Сорь ничего личного.
Теперь по делу, есть ещё одна вещь, которая мне спать не даёт, спокойно:

Товарищи, знакомьтесь, это мой нагар на выпуске. Некоторые люди, увидев такие шубы спрашивали, где я заправляюсь и чем!? Другие спрашивали, зачем я так забогатил смесь.
Первым скажу, что бенз вроде неплохого качества, разницы с другими заправками не чувствую, у меня на этом бензе ещё и Д15З6 бегает и тоже не жалуется, хотя всякое быват.
Вторым отвечу, что по даталогу смесь у меня редко выше 13.2(т.е. АФР никогда не бывает 13, 12, 11). Масло литрами тоже не уходит, на 1000 км 100 гр примерно, с учётом крутилки до 7000 и маслопомойки с деревянными резинками - это не о чём.
Тогда откуда такой нагар!?