Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 09 авг 2007, Чт 7:58

Butcher писал(а): Купил и установил несколько разные понятия. Пусть покажет куда он их прикрутил. Заодно посмотрим как получилось.
Там тип крепления плохой. Wasd уже эту тему тоже прорабатывал неблагодарное занятие получается, переделывать дохрена надо.
А на еБай в основном от не турбовых версий. Супорта от турбовых 911 (993 в США) Big Red очень редки и дорого стоят обычно.
Но не спорю найти можно. но дофига это ты загнул :-)
От Поршей 78-85 годов дофига, но на них смотреть страшно не то что покупать.
ну насчет установки я хз, давно с ним не общался. но когда я их увидел, я ему сразу сказал, что хрен он их поставит. :) суть не в этом в общем-то, а в том, что он их в москве нашел и за адекватные деньги, особо не напрягаясь.

от турбовых поршей - да, сложно, согласен. но от обычного 911 вполне достаточно, для Хонд. там и толщина диска и 4-поршня суппорт, и проблем нет с колодками. имхо - рационально.

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2007, Пт 15:40

Слушайте, а почему бы просто от Акуры ТиЭль не прикрутить тормоза?
Мне кажется попроще будет. На 3л там оппозитные стояли. Гриша, у Солера такие валялись как-то. Правда дальнейшая их судьба не известна.
8 945 943 3377

arsenius

Сообщение 17 авг 2007, Пт 18:35

Еще раз про ротору:
Не знаю как на кольце и т.п., в городе не греются, тормозят очень резко!

Butcher
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2007, Пт 20:29

Funtik писал(а):Слушайте, а почему бы просто от Акуры ТиЭль не прикрутить тормоза?
Мне кажется попроще будет. На 3л там оппозитные стояли. Гриша, у Солера такие валялись как-то. Правда дальнейшая их судьба не известна.

от акуры точно не проще.
У меня было в своё время два комплекта новых супортов. Один себе поставил, другой долго по рукам ходил, в результате след затерялся.
Но я скажу что, если безболезнено то не установить.
Хотя супорт крупный такой выглядит зачётно.
Но лучшее решение имхо это порше!!!!
Изображение

Ответить