Здравствуйте!
Планирую приобрести Acura RSX Type-S рестайловый вариант. Собственно, тут возникли трудности.
Как не ошибиться, что передо мной стоит рестайловая type-s?
википедия скупа на информацию=(
Новую оптику+ бампера, как я понял можно и на дорестайловую поставить, колеса,тоже, меняются. Хотелось бы узнать гарантированный способ идентификации.
Мои догадки:
1. VIN - по вину можно узнать год выпуска, но(насколько мне известно) сведения о комплектации(базовая или Type-s) там не содержатся.
2. На другом ресурсе писали, что у рестайловой акуры изменен индекс двигателя(K20Z против K20A). Так ли это?
Планирую приобрести Acura RSX Type-S рестайловый вариант. Собственно, тут возникли трудности.
Как не ошибиться, что передо мной стоит рестайловая type-s?
википедия скупа на информацию=(
Новую оптику+ бампера, как я понял можно и на дорестайловую поставить, колеса,тоже, меняются. Хотелось бы узнать гарантированный способ идентификации.
Мои догадки:
1. VIN - по вину можно узнать год выпуска, но(насколько мне известно) сведения о комплектации(базовая или Type-s) там не содержатся.
2. На другом ресурсе писали, что у рестайловой акуры изменен индекс двигателя(K20Z против K20A). Так ли это?
- BLACK DOBERMAN
- Контактная информация:
подвеской ,приборной панелью где скорость и т.д. у ест зеленая пдсветка уу дорест красная да и внешне, сидухами передними двойная прострочка у рест , глушителем , диаметр банки больше , двигатель мощнее малец и еще всякими мелочами
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
+ диаметр ГТЦ, точки крепления задней подвески (не козлит), характеристики аммо+ пружины, мозг, о2 сенсор.
На одном америкосовском форуме писали что стало больше точек сварки в районе порогов. Типа\возможно жестче кузов. Сам не видел если чо
Вообще один из первых владельцев рсх делал прямо табличку с отличиями, думаю что ее можно найти в гугле. Пол аеродек в миру Паша, синий рсх.
На одном америкосовском форуме писали что стало больше точек сварки в районе порогов. Типа\возможно жестче кузов. Сам не видел если чо

Вообще один из первых владельцев рсх делал прямо табличку с отличиями, думаю что ее можно найти в гугле. Пол аеродек в миру Паша, синий рсх.
- Systematick
- Контактная информация:
двгатель немного доработали, поэтому индекс другой, еще там проводка вся другая.
Спасибо за ответы:)
Paul Aerodeck на этом ресурсе давно не появляется, на drive2.ru тоже:(
(ссылку на его табличку нашел, но она, зараза, не открывается:( )
НО! Кэш гугла творит чудеса!
Теперь знаю, как отличить рестайл от до рестайла
отличия, которые можно увидеть непросвященному человеку:
1. индекс двигателя, ранее был K20A, теперь K20Z
2. Боковые зеркала оснащены подогревом
3. Изменился дизайн панели приборов (теперь она белая, ранее была серебристая), красная зона тахометра 8100 об/мин (на RSX 02-04 7900)
Paul Aerodeck на этом ресурсе давно не появляется, на drive2.ru тоже:(
(ссылку на его табличку нашел, но она, зараза, не открывается:( )
НО! Кэш гугла творит чудеса!
Теперь знаю, как отличить рестайл от до рестайла
отличия, которые можно увидеть непросвященному человеку:
1. индекс двигателя, ранее был K20A, теперь K20Z
2. Боковые зеркала оснащены подогревом
3. Изменился дизайн панели приборов (теперь она белая, ранее была серебристая), красная зона тахометра 8100 об/мин (на RSX 02-04 7900)
ну...хондата мне не интересна, думаю мне 200лс за глаза хватит. по крайней мере на первое время:D
-
- Контактная информация:
Эм)) А где кнопка подогрева зеркал?) Чет не наблюдал такой или на овощей не ставили ?)
у меня были 2 рсх дорестайлы, на одной был обогрев зеркал, а на другой не было...
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
http://static.cargurus.com/images/site/ ... 20421.jpegracingclub писал(а):Эм)) А где кнопка подогрева зеркал?) Чет не наблюдал такой или на овощей не ставили ?)
рычажок L/R, слева от него круглая кнопка ...
RM