ищу задние барабанные на ек-ег в Питере всборе
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
в контактеzet писал(а):ищу задние барабанные на ек-ег в Питере всборе
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
есть у мня от ЕГ, без пары каких-то мелких деталюх типа пружинки и скобки (Валера как-то брал).zet писал(а):ищу задние барабанные на ек-ег в Питере всборе
приезжай забирай, или могу привезти на встречу по предварительной договоренности

- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
есть остатки барабанов, но они всборе с рычагами.Sam писал(а):есть у мня от ЕГ, без пары каких-то мелких деталюх типа пружинки и скобки (Валера как-то брал).zet писал(а):ищу задние барабанные на ек-ег в Питере всборе
приезжай забирай, или могу привезти на встречу по предварительной договоренности
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Дима, с барабанами нашлось.
может вакуумник стоковый есть от ег?
может вакуумник стоковый есть от ег?

ни у кого не завалялось пары покрышек летних R14, можно даже одну, если это будет 185/60 Goddyear Hydragrip =)
порвал одну, обидно
порвал одну, обидно

у Dux'а думаю можноRuso писал(а):народ подскажите где можно в питере купить троса ручника неоригинал?

- dic_87
- Контактная информация:
ищу заглушки для F/H-серии на балансиры, кто подскажет может где или у кого купить их, или хотя бы стоимость примерную
пысы:или кто варит алюминь, чтобы заварить пару дырок
пысы:или кто варит алюминь, чтобы заварить пару дырок
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
Ищется аудио усилитель! Желательно 2 канальный но рассмотрю варианты и 4 канального!
Защищенные ноутбуки Panasonic
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
У каждого придурка свои радости...
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
Куплю рабочий клапан PCV на В16А.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- dic_87
- Контактная информация:
ищется временная регистрация, возникли личные прооблемы
Ищется шкиф коленвала на д мотор. Так же может у кого завалялся ремень грм, помпа, ролик!
Защищенные ноутбуки Panasonic
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
Что ж ты сразу ко мне не обратился, у меня же хонда-склад, и как раз завалялся орыг ГРМ и ролик на Д-мотор, тебе сколько зубов, или на какой мотор! Помпу могу пробить!HoloD писал(а):Ищется шкиф коленвала на д мотор. Так же может у кого завалялся ремень грм, помпа, ролик!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

парни срочно нужно кронштейн крепления подушки двигателя к20 со стороны ГРМ...
я так понимаю что код детали 11910-PNA-000 на exist.ru
p.s. пока не уверен, но еще патрубок с ГБЦ какой-то алюминиевый или пластиковый с каким-то датчиком (пока толком не понял) в глаза его не видел. но он рядом с впускным коллектором как у сервисе сказали
p.s. пока не уверен, но еще патрубок с ГБЦ какой-то алюминиевый или пластиковый с каким-то датчиком (пока толком не понял) в глаза его не видел. но он рядом с впускным коллектором как у сервисе сказали
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Кронштейн уже на местеfaster13 писал(а):парни срочно нужно кронштейн крепления подушки двигателя к20 со стороны ГРМ...

ищу шпильку под номером 19,может завалялась у кого))

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2