фейри правит миромLenz писал(а):Эта, маслопомойку кто мыл штатную?
Есть какие либо "заметки очумелых ручек" ?)
Просто как я понял, там нужно воплотить в жизнь все искусство проктолога )
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Поздравляю! маладца Олеся!Lenz писал(а):Ну а у нас пополнение в рамочках, второе место... обидно. Но все приходит с опытом.
не нужно обижаться нужно работать, работать и работать

- Klava
- Машина: Honda Integra DC2 Type-R
- Контактная информация:
О том как это было http://www.drive2.ru/cars/honda/integra ... 8770/#post ))
ITR DC2 Spec'00
Секс и наркотики против автоспорта!
Секс и наркотики против автоспорта!
- scr grey
- Контактная информация:
dRumm писал(а):кажется кто-то за фильтры хотел рассчитатьсяKlava писал(а):
какой ты меркантильный
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:

эх, пропущу этап и закрою кольцевой сезон, тормозилки только получил
Женька, так что на меня в этот раз не рассчитывайте
от Барнаула тока белый эвик будет, он уже в Красе
- dRumm
- Контактная информация:
да Саня уже говорилeugen047 писал(а):Фильтры не те, так что денег не дадимdRumm писал(а):кажется кто-то за фильтры хотел рассчитатьсяKlava писал(а):

но тут уж как заказали, так привез
двйте денег, ну пожалуйста

ЕК 4dr B20vtec ЕТ 13,802
- scr grey
- Контактная информация:
eugen047 писал(а):Фильтры не те, так что ты еще и денег долженdRumm писал(а):кажется кто-то за фильтры хотел рассчитатьсяKlava писал(а):
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Вернемся к нашим баранам.
Есть небольшая течь масла, из непонятного резервуара на задней стенке двигателя (справа от м.фильтра)
Ошибочно приняли его за штатную маслопомойку, но видимо были не правы. Одна из причин сомнения - жутко трудоемкий процесс демонтажа (девайс находится в кронштейне задней подушки) и самое главное соединяется с блоком ДВС через кольцо (на схеме №11) Оттуда подозреваю масло и давит. Как отсоединять не снимая впускного коллектора сапуны и как их присоединять даже не знаю.
Что это за хрень и с чем ее едят?

Есть небольшая течь масла, из непонятного резервуара на задней стенке двигателя (справа от м.фильтра)
Ошибочно приняли его за штатную маслопомойку, но видимо были не правы. Одна из причин сомнения - жутко трудоемкий процесс демонтажа (девайс находится в кронштейне задней подушки) и самое главное соединяется с блоком ДВС через кольцо (на схеме №11) Оттуда подозреваю масло и давит. Как отсоединять не снимая впускного коллектора сапуны и как их присоединять даже не знаю.
Что это за хрень и с чем ее едят?

8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
-
- Контактная информация:
это и есть штатный маслоуловитель/сепаратор - он масло обратно в картер сливает, кольцо берите и два резиновых штуцера нгмер 11 и номер 3..они высыхают и теряют герметичность...
отсоединить можно..труднее обратно поставить. но у меня получилось )))) и у вас получиться.
маслопомоику снимать под глом и ставить также - наверх шланги гибкие - поэтому некоторая свобода деиствии будет.
отсоединить можно..труднее обратно поставить. но у меня получилось )))) и у вас получиться.
маслопомоику снимать под глом и ставить также - наверх шланги гибкие - поэтому некоторая свобода деиствии будет.
- Lenz
- Контактная информация:
Понял спасибо! А может быть есть смысл сразу заморочиться на замену на тюненный? Вопрос только как глушить отверстие это в блоке?
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Зачем? Не мешайте механизму работать, вот перемёрзнет у вас "тюненх" зимой будете знать)) Я не сток помойку снимаю на зиму ибо она в первые же морозы забивается льдом наглухо
Йа йожык, йа упал в реку...
- Lenz
- Контактная информация:
Понял, заказываю тогда резиночки эти, и потом буду менять. Вчера побоялся его снимать, опасаясь что с блока ливанет масло.
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
там масла нет, я когда мотор собирал, думал что эта маслопомойка забита маслом.. был приятно удивлен что она пустая )Lenz писал(а):Понял, заказываю тогда резиночки эти, и потом буду менять. Вчера побоялся его снимать, опасаясь что с блока ливанет масло.
а почему нужно кронштейн подушки отстегивать? на сивике она на двух болтах и ничего ей не мешает сниматься )