- spoon63
- Контактная информация:
уперся в отсечку где то на пару секунд после этого проехав метров 100 выжимаю сцепу а не одна передача не включается , заглушил машину , все передачи включаются . завел при выжимании сцепления слышен какой то звук похожий на легкий скрежет . проехал 10 метров опять тоже самое не в одну передачу воткнуть не могу .опять заглушил воткнул передачу , завел на первой стрелка тахометра успела дойти до 5 тысяч и опять коробка дубовая ничего не включается . Сцепа иил выжимной или что это за беда ?
- ЯдрЁнКот
- Контактная информация:
Скрежет при выжиме сцепления при нижком уровне торм.жидкости. А раз уровень низкий, скорей всего главный цилинд сцепления сопливит. Так было у меня. Проверь обивку под педалями. В экзисте есть рем.комплекты ГЦС. стоит около 300 руб. Я вылечил это таким образом.
пока кайфую от CL1
пропадает когда сцепление выжимаешь?
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
- spoon63
- Контактная информация:
да нет вроде разогнался на первой немного и тут же чтото клинет в коробке машина начинает чем то тормозить как двигателем выжимаю сцепу и даже скорость не вынешь а если вынешь то точно не вставишь тоесть косяк происходит вроде независимо от сцепления педали
сцепа 99%
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
ну и так, для размышления - при отпускании газа скорость можно выключить, при падении оборотов - включить следующую. вниз переключаться с перегазовкой. у меня получалось переключаться вообще без хруста-щелчков