ну и чё теперь, новая тема: что купить за ....?!Кирилл_White писал(а):усе ребзя!! тачка продана. уехала в печатники)))))
поздравляю

ну и чё теперь, новая тема: что купить за ....?!Кирилл_White писал(а):усе ребзя!! тачка продана. уехала в печатники)))))
не. тем не будет. что купить знаю точно. жаль не успел забрать одну машинку вчера. теперь буду неспешно искать, и ездить пока на мопеде.c.t писал(а):ну и чё теперь, новая тема: что купить за ....?!Кирилл_White писал(а):усе ребзя!! тачка продана. уехала в печатники)))))
поздравляю
не купил е46 купе 330... в м-пакете. синенькую.c.t писал(а):ну что не купил тогда показывай
че почем? на мешалке?Кирилл_White писал(а):не купил е46 купе 330... в м-пакете. синенькую.c.t писал(а):ну что не купил тогда показывай![]()
на автомате. за 590. мтех2. очень хотел её но не успел. пичалькаNevsky писал(а):че почем? на мешалке?Кирилл_White писал(а):не купил е46 купе 330... в м-пакете. синенькую.c.t писал(а):ну что не купил тогда показывай![]()
ну я ищу именно купе. седан не хочу. да и так что бы все устраивало нету.. либо салон не тот, либо мотор. либо цвет.Nevsky писал(а):на e46club вродь много 330х в продаже или все хлам?
эстетКирилл_White писал(а):ну я ищу именно купе. седан не хочу. да и так что бы все устраивало нету.. либо салон не тот, либо мотор. либо цвет.Nevsky писал(а):на e46club вродь много 330х в продаже или все хлам?
ну если брать так брать сразу что бы все былоNevsky писал(а):эстетКирилл_White писал(а):ну я ищу именно купе. седан не хочу. да и так что бы все устраивало нету.. либо салон не тот, либо мотор. либо цвет.Nevsky писал(а):на e46club вродь много 330х в продаже или все хлам?
вот вот.. а её ушатанную стремно брать. это не цивик все же где все по рублю. поэтому неспешно ищу и езжу на мопеде с пивкомlondone писал(а):е46 оч много хлама
зимой также выбирал е46 330 купе)
бодрые варианты в белке были по 19-21уе
обзванивал два месяца всех владельцев е46, у всех машин много проблем, какие живые - цену в М3 гнули. В итоге посмотрел пару М3 и купил Аккорд в состоянии нового авто.))) и и сивик продавать не сталNevsky писал(а):на e46club вродь много 330х в продаже или все хлам?
за скок аккорд взял?Sokol_Vti писал(а):обзванивал два месяца всех владельцев е46, у всех машин много проблем, какие живые - цену в М3 гнули. В итоге посмотрел пару М3 и купил Аккорд в состоянии нового авто.))) и и сивик продавать не сталNevsky писал(а):на e46club вродь много 330х в продаже или все хлам?
ухватил так ухватил!!Sokol_Vti писал(а):700к с пробегом 60 тысяч. 2008 год в полной комплектации. Спасибо подруге Рината
я отказался от е46 330 купе 2001-2002 года в пользу е90 320 в шницере 2005 года.....пробег 78 тыщ...есть мелкие недочеты но не критичные.Sokol_Vti писал(а):обзванивал два месяца всех владельцев е46, у всех машин много проблем, какие живые - цену в М3 гнули. В итоге посмотрел пару М3 и купил Аккорд в состоянии нового авто.))) и и сивик продавать не сталNevsky писал(а):на e46club вродь много 330х в продаже или все хлам?
вообще не едет?Кирилл_White писал(а):я отказался от е46 330 купе 2001-2002 года в пользу е90 320 в шницере 2005 года.....пробег 78 тыщ...есть мелкие недочеты но не критичные.Sokol_Vti писал(а):обзванивал два месяца всех владельцев е46, у всех машин много проблем, какие живые - цену в М3 гнули. В итоге посмотрел пару М3 и купил Аккорд в состоянии нового авто.))) и и сивик продавать не сталNevsky писал(а):на e46club вродь много 330х в продаже или все хлам?
зато едетlondone писал(а): вообще не едет?