я знаюlondone писал(а): мицу лучше только мотором

Сам бы выбрал субару, но без ее дальнейшего тюнинга

я знаюlondone писал(а): мицу лучше только мотором
на субу запчастей больше и дешевле всеVisitor писал(а):ЧВНТБ тогда))))) но этому конца не будет..
но бля начнет все равзаливатся, а такто субу найти легче))) в томже ха вариантов 5 всегда есть) по стихе!
каррера не доступна.. а стиху можно позволить, коньюктивит...Visitor писал(а):а я бы всеж кареру ГТ)))
бубнит если только сингл) твинскролл все портит.Серый. писал(а):я б субу взял и денег на мотор отложил... хуле очковать.. зато бубнит классно, да и в целом неплоха )
один хламVisitor писал(а):че с ними не так?? двиг замучанный?
вот такие вот особенностиVisitor писал(а):у ТМЕ это все более крепкое?? или просто на грани? неужели не придумали надежных редуктора и приводов?
Ты просто удивишся после Хонды как можно наебаться с машинойVisitor писал(а):у ТМЕ это все более крепкое?? или просто на грани? неужели не придумали надежных редуктора и приводов?
пока не наступает зима )) или пропадает зацеп ))Net_Prosto писал(а):мож житифор?
хотя все хуйня после турбохонды
На самом деле, назвать эво или сти удобными машинами как-то язык не поворачиваетсяVisitor писал(а):хочется пока машина одна чтото более удобное...