ну тогда "даю установку!" лучше думай о море дефках и летеИлья писал(а):Качественных деталей для тюнинга почти не бывает, ибо все это Кетаи за редким исключением, а редкие исключения бабла стоят как крыло от боинга!!!
Вась, я его даже силой мысли уработаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это номер, у меня в стоке эта прошивка стоит!!!!NITTO писал(а):ну тогда "даю установку!" лучше думай о море дефках и летеИлья писал(а):Качественных деталей для тюнинга почти не бывает, ибо все это Кетаи за редким исключением, а редкие исключения бабла стоят как крыло от боинга!!!
Вась, я его даже силой мысли уработаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что это извините такое, "инет"?!scr grey писал(а):инет только сегодня завезли?
Давай список сначала, хоть на покатушки выезжать будешь, а то совсем пенсией пахнетNITTO писал(а):поздравляем нового владельца с отличным выбором!![]()
надеюсь бортовик не стухнет) или как минимум начнет новую жизнь)
NITTO писал(а):поздравляем нового владельца с отличным выбором!![]()
сняли. у нас менты суровыеdeminmatthew писал(а):NITTO писал(а):поздравляем нового владельца с отличным выбором!![]()
видел вчера на лизе чайкина!!! так и подумал что продал машину!!
тонировку оставили?
AlexSPB писал(а):сняли. у нас менты суровыеdeminmatthew писал(а):NITTO писал(а):поздравляем нового владельца с отличным выбором!![]()
видел вчера на лизе чайкина!!! так и подумал что продал машину!!
тонировку оставили?
машина - агонь! отвык уже от такого ускорения
А я все думал что еще забыл кроме ключа под гайки на дисках!, комплект свечек! у меня есть комплект стоковых семерок под мивек, они от ЭВО8 отличаются кстати, это если у тебя старые запасы остались), а щас HKS 9-ки или 8-ки стоят, не могу вспомнить, я все экспериментировал с ними, давай вышлю курьерской! данные в лс скинь я СПСР отправлю "до двери"...REMUS58 писал(а):Как Вася и говорил, за машину стыдно ему не будет, так оно и вышло)))) машина яд, когда он подъезжал, мысль возникла как в видосе -"ебать она зеленая"валит она мрачно, Вася прокатил, б/п я чуть подливой не поддал, отвык я от этих сракотачек)) под замену сцепа, стерва начала подбуксовывать и свечи погорячее, у нас не Краснодар, у нас холодно)) в ближайших планах сцепа, свечи и защита композитная, без нее сцыкотно. Ни грамма не жалею о содеянном