- Nike
- Контактная информация:
А ТУТ глянуть никак?
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Вообще не трогай свою голову, как выяснили наши корифеи она по продуваемости совсем чучуть уступает к20. Займись впуком выпуком , валы засунь мож какие, ну и самое главное это настройка, бери кпро и ты мотор свой не узнаешь !
- MvP
- Контактная информация:
я так понимаю вопрос о накрывании низа к24 головой к20R имеющейся (а не головой к24) - инфы о котором навалом везде...tapocheg писал(а):Вообще не трогай свою голову, как выяснили наши корифеи она по продуваемости совсем чучуть уступает к20.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
будет 240 сил примерно
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Чуть не уступает когда она сделана по правильному, в стоке конешно уныло по сравнению со сток К20А.tapocheg писал(а):Вообще не трогай свою голову, как выяснили наши корифеи она по продуваемости совсем чучуть уступает к20. Займись впуком выпуком , валы засунь мож какие, ну и самое главное это настройка, бери кпро и ты мотор свой не узнаешь !
Типа подпись!
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Сколько будет разница между сток к24 и сток к20 ? Продували ? Сколько в лс это будет ?felix писал(а):Чуть не уступает когда она сделана по правильному, в стоке конешно уныло по сравнению со сток К20А.tapocheg писал(а):Вообще не трогай свою голову, как выяснили наши корифеи она по продуваемости совсем чучуть уступает к20. Займись впуком выпуком , валы засунь мож какие, ну и самое главное это настройка, бери кпро и ты мотор свой не узнаешь !
К24а3 и а2 это не овощные моторы как на црв , я не думаю что их бошки даже в стоке так уж уступают. Там дырки мож чуть поуже но эти моторы сделаны под момент, а момент это приятно )) У меня щас так тягает с низов что я готов менять всех лошадок на момент

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
190-240)
впуск, выпуск, настройка тогда приблизишься к заветным......200++ а дальше ответит только стенд, всякое бывает
впуск, выпуск, настройка тогда приблизишься к заветным......200++ а дальше ответит только стенд, всякое бывает
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- Systematick
- Контактная информация:
там еще впускные коллектора разные и подвод охлаждения, поэтому просто заменой гбц не обойдется.ivanS писал(а):Что то задумался, вот над чем
Если накрывать любой к24 блок, головой к20р получиться примерно на всем 240 сил или я туплю?
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
+1 точноSystematick писал(а):там еще впускные коллектора разные и подвод охлаждения, поэтому просто заменой гбц не обойдется.ivanS писал(а):Что то задумался, вот над чем
Если накрывать любой к24 блок, головой к20р получиться примерно на всем 240 сил или я туплю?
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
- Systematick
- Контактная информация:
должны, но у нас такие есть?tapocheg писал(а):Все к20 головы с другим охлаждением ? Или есть какие становятся болт он ? Вроде с цивика 06-09 американца должна стать .

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
primerno daivanS писал(а):Я ничего не понял, если мотор CRV 2,4 K24A1 накрыть головой K20R что получиться, 200++???
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer