видимо да
был карб с кастрюлей - теперь d16z5 - вообщем нужна вся херня которая идет в стоке перед дросселем . это пластмассовая корпус с фильтром - моя не знает как его назвать . корпус впуска с фильтром - так чтоль .
был карб с кастрюлей - теперь d16z5 - вообщем нужна вся херня которая идет в стоке перед дросселем . это пластмассовая корпус с фильтром - моя не знает как его назвать . корпус впуска с фильтром - так чтоль .
И мне нужна гофра для mugen ice box, которая к решетке радиатора идет, может есть у кого?
и еще внутренний хомут на пыльник шруса , может кто знает где в наличии есть? А то на экзисте 570 руб неделю ждать!!!

Нет Ep3 type r
есть верхняя крышка корпуса фильтра и эта самая гофраboyboy писал(а):видимо да

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Спасибо всем -у Сергея куплен впуск вроде с ЕК
Ищеться банка на ЕГ хатч ,наверно любая которую можно наварить
Ищеться банка на ЕГ хатч ,наверно любая которую можно наварить
и рулевая тяга левая искома
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
ищется в питере контора которая может сделать разварки качественно и не дорого
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
Зачем тебе? Беда, что у тебя в подписи?dic_87 писал(а):ищется в питере контора которая может сделать разварки качественно и не дорого
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- dic_87
- Контактная информация:
а что там? реальное состояниеtroll писал(а):Зачем тебе? Беда, что у тебя в подписи?dic_87 писал(а):ищется в питере контора которая может сделать разварки качественно и не дорого
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- Ruso
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/club9876543dic_87 писал(а):ищется в питере контора которая может сделать разварки качественно и не дорого
мне эту советовали
- dic_87
- Контактная информация:
да, нашел их, но чет как то там не активен никто, неделю стучусь всем как в **%№;"Ruso писал(а):http://vkontakte.ru/club9876543dic_87 писал(а):ищется в питере контора которая может сделать разварки качественно и не дорого
мне эту советовали
- dic_87
- Контактная информация:
все, договорился, посмотрим что получитсяRuso писал(а):http://vkontakte.ru/club9876543dic_87 писал(а):ищется в питере контора которая может сделать разварки качественно и не дорого
мне эту советовали
есть 4 баллона чиста устроить барнаут 

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
я в том году на черке с торчащим кордом прошел)
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
Левый нижний рычаг на ED
))) моя любимая шлюшка покинула меня...