Кирилл_White писал(а):но мляя атомат +кожа +климат манит.
хорошо не красные труселя

Кирилл_White писал(а):но мляя атомат +кожа +климат манит.
c.t писал(а):Кирилл_White писал(а):но мляя атомат +кожа +климат манит.
хорошо не красные труселя
я изначально так и хотел. но решил что лучше одну машину быструю и комфортную в стоке чем две ни туда ни сюда.advan1 писал(а):может матиз 0,8+автомат за сотки полторы купиь и заливать в него бенз раз в полгода, а эту оставить на выходные!
п.с.я на овоще иногда езжу потом в совю сажусь и такой контраст сразу, поэтому чтобы небыло таких мыслей купи овоща!!!
xxx 330 купе....advan1 писал(а):и что эта за машина быстрая и комфортная?
Правильный выбор =))))) ОНЛИ КУПЕ ! =)Кирилл_White писал(а):xxx 330 купе....advan1 писал(а):и что эта за машина быстрая и комфортная?
что бы что то купить надо что то продать)))) так что пока рано загадывать...AndY писал(а):Правильный выбор =))))) ОНЛИ КУПЕ ! =)Кирилл_White писал(а):xxx 330 купе....advan1 писал(а):и что эта за машина быстрая и комфортная?
Сдай Трей-дын мой додыр =)) в Автодоме, скажи ХОЧУ БМВВВВВВВВВВВВВВВВ заберите корч ездиющий боком, хочу ПРЯМО И С КОЖОЙ !Кирилл_White писал(а):что бы что то купить надо что то продать)))) так что пока рано загадывать...AndY писал(а):
Правильный выбор =))))) ОНЛИ КУПЕ ! =)
если на то пошло, то проще 335 взятьКирилл_White писал(а):xxx 330 купе....advan1 писал(а):и что эта за машина быстрая и комфортная?
я не про последний кузов. на 335 еще не наскреб))))))londone писал(а):если на то пошло, то проще 335 взятьКирилл_White писал(а):xxx 330 купе....advan1 писал(а):и что эта за машина быстрая и комфортная?
Если ты про Е46, тоКирилл_White писал(а):xxx 330 купе....advan1 писал(а):и что эта за машина быстрая и комфортная?
даров Филипп! !))) 100 лет не виделись((BASH_HD писал(а):ты когда-нибудь ездил боком на 3 передаче в отсечке в метре от бетона и столбов?
либо дорифто реально не всех цепляет, либо ты не успел толком поебошить.
потому что пятаки на парковках это вообще ничто.
на самом деле мне оч нужна твоя машина))) но бюджет скромнее так как нужно еще вкладывать в мотор каркас и подвеску.