ага. почти такой же)) у нас у обоих марка машин Ниссанscr grey писал(а):у Гочи такой же почти. если боком то да.

п.с а так Гоча крутой. едет очень хорошо.
п.п.с Сатюкову кину интервью))) он наверное даж не видел его)))))
ага. почти такой же)) у нас у обоих марка машин Ниссанscr grey писал(а):у Гочи такой же почти. если боком то да.
че за мания то как тока все отстроил\отреставрировал\починил сразу на продажу выставлять?))))) или заебало нахуй в конец что видеть ее не можешь?Кирилл_White писал(а):продам накуй. если кому интересно в личку и на авто.ру.
мля. вот я хер знаю... строишься её строишь, а потом приходит мысль "нахуя!?"skzerocool писал(а):че за мания то как тока все отстроил\отреставрировал\починил сразу на продажу выставлять?))))) или заебало нахуй в конец что видеть ее не можешь?Кирилл_White писал(а):продам накуй. если кому интересно в личку и на авто.ру.
как всё знакомо,один в один,тока я опять на хонду пересаживаюсьКирилл_White писал(а):мля. вот я хер знаю... строишься её строишь, а потом приходит мысль "нахуя!?"skzerocool писал(а):че за мания то как тока все отстроил\отреставрировал\починил сразу на продажу выставлять?))))) или заебало нахуй в конец что видеть ее не можешь?Кирилл_White писал(а):продам накуй. если кому интересно в личку и на авто.ру.
доделать до идеала осталось мелочи... тягу рулевую ппоменять, сходразвал сделать и настроится. а сука не хочу.
с момента покупки проехал 2500км... ниразу машину не открутил больше 3.5 тыщ... езжу 60, хочу кожу-автомат и вообщем ххх.....
жалко конечно продавать.. не столько даже денег жалко а сил и нервов. но мляя...боком я все равно не езжу,гонять не гоняю.. вообще хочу комфорта. не продастся оставлю, и накоплю уже на поджопник наконец.как всё знакомо,один в один,тока я опять на хонду пересаживаюсь
Кирилл_White писал(а):жалко конечно продавать.. не столько даже денег жалко а сил и нервов. но мляя...боком я все равно не езжу,гонять не гоняю.. вообще хочу комфорта. не продастся оставлю, и накоплю уже на поджопник наконец.как всё знакомо,один в один,тока я опять на хонду пересаживаюсь
c.t писал(а):Кирилл_White писал(а):жалко конечно продавать.. не столько даже денег жалко а сил и нервов. но мляя...боком я все равно не езжу,гонять не гоняю.. вообще хочу комфорта. не продастся оставлю, и накоплю уже на поджопник наконец.как всё знакомо,один в один,тока я опять на хонду пересаживаюсь
а чё боком не ездишь?
да я тоже далеко не корч. с салоном. а когда на них ездить то??? на поджопнике каждый день, а ради одного двух дней в неделю хранить в гараже полмильена рублей я считаю не прально. я все больше склоняюсь к быстрому стоку на автомате.skzerocool писал(а):поэтому ебал я в рот свою корчеватькупил сток и буду ездить на стоке))))))) ну или околостоке))) пока откатал 15 тыков) доволен очень
может нет смысла продавать? лучше уж и в правду поджопник купить)
чо?Chuck писал(а):АЭ бы сразу продал
без репутации не канаетChuck писал(а):выставив бы лялю на автоэкзотике, а потом отписавшись об этом на драйв2 ру сразу бы продал автоКирилл_White писал(а):чо?Chuck писал(а):АЭ бы сразу продаллондоне докажет
неа.. но на нисмо вроде часто продают их за халяву.TA6 писал(а):Кирюх, сток выпускного коллектора на 20дет нет у тебя?