Диссертацию он писал...
Р30 - тоже горбатые так?Vitat писал(а):Пока я собирался, тебе уже фотками все показали про поршни. У П30 не толще днище, если не тоньше.![]()
Диссертацию он писал...
Да.NetPing писал(а):Р30 - тоже горбатые так?
Сам проливал? Всмысле объем лужи в поршне? Или это из инета данные?rmn писал(а):9.4:1 JDMturannicus писал(а):
А, и про б18б = там степень нифига не 9, а около 8(вроде бы)
9.2:1 USDM
данный с официальных релизов из интернета, элеметрная логика подсказывает что хонда не буит делать атмо мотор со ст сж <9.....да воопще я не встерчал таких мотр произведеных за последние 20 лет.turannicus писал(а):Сам проливал? Всмысле объем лужи в поршне? Или это из инета данные?rmn писал(а):9.4:1 JDMturannicus писал(а):
А, и про б18б = там степень нифига не 9, а около 8(вроде бы)
9.2:1 USDM
Может поршни разные есть, где в ждм стоял б18б - орхий/парнер? Что еще?
И вообще, ты о какой степени написал? б18б или б16а + б18б поршень?
А что нужно только поршень? Палец нужен? Я так понял что колечки можно старые оставить!?rmn писал(а):turannicus писал(а):данный с официальных релизов из интернета, элеметрная логика подсказывает что хонда не буит делать атмо мотор со ст сж <9.....да воопще я не встерчал таких мотр произведеных за последние 20 лет.rmn писал(а): 9.4:1 JDM объем лужи в поршне? Или это из инета данные?
Может поршни разные есть, где в ждм стоял б18б - орхий/парнер? Что еще?
И вообще, ты о какой степени написал? б18б или б16а + б18б поршень?
ждм - хонда орфия, хонд интегра (лупатая которая шла, у моего знакомого была такая) патрнер на д-серии
б18б думаю и в юк хондах можно наити.
Суть не этом, поршень 81 мм как и и на б16 - для сиротского билда поидет.
В америке шла на тегры лс.
А причём тут клапана!?Die$el писал(а):колечки херня, главное клапана старые оставить
самый овощной хондамотор имеет степень 9,1
Vitat писал(а):А можно вопрос? КАК? Мне как-то не попадались кованные шатуны под запрессовку пальца, все под плавающий палец. Это либо над шатуном издеваться чтоб палец запрессовался, либо поршни дорабатывать под стопоры.RRR писал(а):Поменяй хотябы шатуны.
Или все таки кто-то производит кованные шатуны под запрессовку? Расскажи плиз.
Где? Какие? Я без подколов, серьезно не знаю.Systematick писал(а):Vitat писал(а):А можно вопрос? КАК? Мне как-то не попадались кованные шатуны под запрессовку пальца, все под плавающий палец. Это либо над шатуном издеваться чтоб палец запрессовался, либо поршни дорабатывать под стопоры.RRR писал(а):Поменяй хотябы шатуны.
Или все таки кто-то производит кованные шатуны под запрессовку? Расскажи плиз.
китайские шатуны есть под запресовку пальца и не дорогие)