...да ужEugene05 писал(а):теме апппп все походу боятся быстро пороть и не берут поэтому

З.Ы. цена 475тр....берем, это действительно подарок за те вложения и доработки что в ней есть.
добавлю фото новые:

Модератор: OleGUN
...да ужEugene05 писал(а):теме апппп все походу боятся быстро пороть и не берут поэтому
...эври дей весна-лето-осень пожалуйста, я по выходным езжу регулярно например, а иногда в будни (редко) и в пробках нормально себя чувствую (обламываюь так же как и другие, но непарюсь как на керамике).dimarik писал(а):На таких спеках можно ездить эври дэй? какой расход?
+1kamazzz писал(а):себе оставь! бери кредит на дачу
с радостью, да к тож мне даст с моей маленькой белой зарплатойkamazzz писал(а):себе оставь! бери кредит на дачу
нет, тупо нету....ребят за эти деньги только машина, в придачу могу отдать даром сток впускной коллектро и сток впускной воздушный короб....дроссель штатный в RRR Customz лежит, забыл забрать.AndJul_Eburg писал(а):Саша, а родная кузовщина осталась, хотя бы бампера?
sasha писал(а): нет, тупо нету....ребят за эти деньги только машина, в придачу могу отдать даром сток впускной коллектро и сток впускной воздушный короб....дроссель штатный в RRR Customz лежит, забыл забрать.
З.Ы. кто боится карбон-шмарбон - зря!!! И выглядит супер и если с головой ездить, то проблем нет...про бардюры забудте конечно, но лежаки легко проезжает. ВЫ можете купить машину за 450три кому что ненадо дербанить сами с обменой на сток с доплатой меняющегося....
...вот ну непонимаю, тачка реально нормальная...бери и ездий, выглядит имхо заипца, валит бодрее стока, много тюна...много нового, цена адекватнее некуда...почему неберут?!?!?!?!?!?![]()
потому что у меня денег нет...sasha писал(а): ...вот ну непонимаю, тачка реально нормальная...бери и ездий, выглядит имхо заипца, валит бодрее стока, много тюна...много нового, цена адекватнее некуда...почему неберут?!?!?!?!?!?![]()
...был бы ты не Василий, а Василиса прекрасная были бы варианты не за налВасилий58 писал(а):потому что у меня денег нет...sasha писал(а): ...вот ну непонимаю, тачка реально нормальная...бери и ездий, выглядит имхо заипца, валит бодрее стока, много тюна...много нового, цена адекватнее некуда...почему неберут?!?!?!?!?!?![]()
)))))sasha писал(а):...был бы ты не Василий, а Василиса прекрасная были бы варианты не за налВасилий58 писал(а):потому что у меня денег нет...sasha писал(а): ...вот ну непонимаю, тачка реально нормальная...бери и ездий, выглядит имхо заипца, валит бодрее стока, много тюна...много нового, цена адекватнее некуда...почему неберут?!?!?!?!?!?![]()
а так только за бабки
...это возможно, если в первой половине июля только...тк она оч медленно и так продается. В лс отпиши телефон, нужно будет встретиться: посмотришь, прокачу, подумаешь и обсудим. Без задатка в резер немогу поставить...АРТЁМ писал(а):я заберу в начале июля, если не продастся до этого времени....sasha писал(а): ...вот ну непонимаю, тачка реально нормальная...бери и ездий, выглядит имхо заипца, валит бодрее стока, много тюна...много нового, цена адекватнее некуда...почему неберут?!?!?!?!?!?![]()
при условии задатка готов подождать?
рано или поздно эта мысль посещает любого автовладельца, продающего своё автоsasha писал(а):AndJul_Eburg писал(а): ...вот ну непонимаю, тачка реально нормальная...бери и ездий, выглядит имхо заипца, валит бодрее стока, много тюна...много нового, цена адекватнее некуда...почему неберут?!?!?!?!?!?![]()