Модератор: Orsich
Если вкратце, то канва такова.
Сегодня. 27 июля. Тушино. Race Park.
Два SLR будут биться друг против друга, выяснять какой из них собран лучше и в каком из них "круче" прокладка между рулем и сиденьем.
И, более того, эти парни бросают вызов любому гонщику, заявляя, что "Порвут любого, в пол-тапочки нажимая на газ"ю
P.S. мне помнится, однажды, серебристый SLR уже был порван. Повторим?
Сегодня. 27 июля. Тушино. Race Park.
Два SLR будут биться друг против друга, выяснять какой из них собран лучше и в каком из них "круче" прокладка между рулем и сиденьем.
И, более того, эти парни бросают вызов любому гонщику, заявляя, что "Порвут любого, в пол-тапочки нажимая на газ"ю
P.S. мне помнится, однажды, серебристый SLR уже был порван. Повторим?
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Повторяй 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
слифф защитанБуб писал(а):Повторяй

Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
погодка как раз для SLR
to Andredd: Аэродром Тушино.
Так, для разминки мозгов:
Дано:
Машина разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды.
Как посчитать,за какое расстояние она разгонится до 100 км/ч?
желательно с алгоримом решения...
Дано:
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
если у неее постоянное ускорение то мона, если нет, то хуй расчитаешь!Cool писал(а):to Andredd: Аэродром Тушино.
Дано:

можно счетать, что постоянное.arsenius писал(а):если у неее постоянное ускорение то мона, если нет, то хуй расчитаешь!Cool писал(а):to Andredd: Аэродром Тушино.
Дано:
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
2 Roman:
Спасибо! Опередил.
Спасибо! Опередил.
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
много переменных будет, а константа типа одна ускорение....Cool писал(а):to Andredd: Аэродром Тушино.
Дано:
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
только оттуда....
пазитифф
он только один!! то что нас зарегили в класс а и мы там между собой писями мерялись,еще была мазда мх-3 которую сняли из за лампочки и тазы в том числе хохол
нигатиф (его как обычно больше)
обещанных макларенов так и небыло!!!!
не понравилось что парню на мх 3 не дали буквально минуты заменить лампу ( они сами тупят дольше)
в итоге мы заняли 2.3 место первое хохол.. со старта я ушел по ходу дистанции я уезжал потом у хохла закись и привет !! я корпус слил.
Награждение (если можно так его вообще назвать)
люди которые за вечер там ЛОПАТОЙ гребут бабло, со зрителей , участников, випов и т д не могут Б**ТЬ купить пару задрипаных бутылок шампанского за 150 р для награждения !!!!!!!!!!!!!!! вообщем ацтой какой то , сколько раз себе говорили не ездить туда больше и все равно поехали ...
нипанятка
не оказалось в сетке мне пары ну я поехал один, стартонул спокойно (покатился) первые три передачи выкрутил перед зрителями , потом скинул на нейтраль и катился до финиша , в итоге подходит Макс и говорит мне что я проехал 14 .4 , бред
пазитифф
он только один!! то что нас зарегили в класс а и мы там между собой писями мерялись,еще была мазда мх-3 которую сняли из за лампочки и тазы в том числе хохол
нигатиф (его как обычно больше)
обещанных макларенов так и небыло!!!!
не понравилось что парню на мх 3 не дали буквально минуты заменить лампу ( они сами тупят дольше)
в итоге мы заняли 2.3 место первое хохол.. со старта я ушел по ходу дистанции я уезжал потом у хохла закись и привет !! я корпус слил.
Награждение (если можно так его вообще назвать)
люди которые за вечер там ЛОПАТОЙ гребут бабло, со зрителей , участников, випов и т д не могут Б**ТЬ купить пару задрипаных бутылок шампанского за 150 р для награждения !!!!!!!!!!!!!!! вообщем ацтой какой то , сколько раз себе говорили не ездить туда больше и все равно поехали ...
нипанятка
не оказалось в сетке мне пары ну я поехал один, стартонул спокойно (покатился) первые три передачи выкрутил перед зрителями , потом скинул на нейтраль и катился до финиша , в итоге подходит Макс и говорит мне что я проехал 14 .4 , бред
вообщем шлачек 

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вот я тоже этого момента не понял...RRR писал(а):А зачем людей то собирать, посмотреть на двух мажоров как они там кататься будут?БРЕДЯТИНА!!!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Правильные вещи говорите... с каждым разом эти ЛЕГАЛЬНЫЕ гонки все хуже и хуже... Нужна альтернатива, а ее нет...
MAZDA 323 11.4 1/4 mile
так что они тебе ответили по поводу того что ты ее заменишь быстренько....HOOD писал(а):Правильные вещи говорите... с каждым разом эти ЛЕГАЛЬНЫЕ гонки все хуже и хуже... Нужна альтернатива, а ее нет...
я вообще думал у тебя что то серьезное случилось, но лампочка...
Сказали, что надо отъехать, поменять и потом поедешь - типа все нормально. Я так и сделал, в течение 1 минуты... ну а что было дальше вы сами видели... NightRacing - это конечно хорошо, но ... Не буду кидать камни в чужой огород... У вас там действительно все на хорошем уровне!
MAZDA 323 11.4 1/4 mile