- Илья
- MVP
- Контактная информация:
По мне пока, что кроме питерского звена (Шипачев,Дадонов,Панарин) игры ,как таковой более нет ни у кого!
Периодически проявляется связка Малкина и Мозяки, Тарасеныч пока спит, надеюсь проснется, конкретно в этой сборной в отличии от Минска ,который наблюдал воочию, нету чувства локтя, команды и тд...
Что на ЧМ делает Деньгачук, мне просто не понятно, вчера в большинстве три раза обрезался и просто встал ,назад после ошибок не бегает, когда нам первый гол забили в угол за своим оппонентом не побежал бороться, короче мешок с говном!
В защите ошибаются люди от ,которых совсем таких детских ошибок не ждешь ,Медведев совсем не в форме...
Думаю Олегу Валерьичу надо , придумывать какие нестандартные психологические ходы, чтоб команда сплотилась, ибо иначе горе огорчение нас ожидает!
Но все равно верю в Команду и ниибет!
Периодически проявляется связка Малкина и Мозяки, Тарасеныч пока спит, надеюсь проснется, конкретно в этой сборной в отличии от Минска ,который наблюдал воочию, нету чувства локтя, команды и тд...
Что на ЧМ делает Деньгачук, мне просто не понятно, вчера в большинстве три раза обрезался и просто встал ,назад после ошибок не бегает, когда нам первый гол забили в угол за своим оппонентом не побежал бороться, короче мешок с говном!
В защите ошибаются люди от ,которых совсем таких детских ошибок не ждешь ,Медведев совсем не в форме...
Думаю Олегу Валерьичу надо , придумывать какие нестандартные психологические ходы, чтоб команда сплотилась, ибо иначе горе огорчение нас ожидает!
Беларусь натягивают америкосов 4-1)))
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП
)

Деньгачук вообще простоИлья писал(а):По мне пока, что кроме питерского звена (Шипачев,Дадонов,Панарин) игры ,как таковой более нет ни у кого!

Вот тебе и Белорусь!!! Красавцы!!!
Я буду ржать если наши не выйдут из группы)
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Рино, похуй на группу, пусть показывают ,что умеют в плове!RRR писал(а):Вот тебе и Белорусь!!! Красавцы!!!
А так, бульбаны вчера умирать вышли и добились того ,что необходимо!
порадовали 

Неожиданно Белоруссия!!! Или так батька за прогул Парада прогнулся?
70 годовщина, 7-0
Совпадение?)))
70 годовщина, 7-0
Совпадение?)))
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
Случайности не случайны
Быстрый, качественный поиск и проверка авто-мото техники
https://www.nocrashauto.com/
https://www.instagram.com/nocrash_auto/

https://www.nocrashauto.com/
https://www.instagram.com/nocrash_auto/
да вроде нормуль играли
Кто нить смотрит ?со словаками ?
Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
ну как?ленивец писал(а):ага
Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
ВатаStason64 писал(а):ну как?ленивец писал(а):ага
Может питицию на первый канал написать, чтоб гусева выгнали нахуй?
RRR писал(а):Может питицию на первый канал написать, чтоб гусева выгнали нахуй?

чет мне кажется нас выебут в плей оффе
Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))