ВангуюStason64 писал(а):RRR писал(а):Может питицию на первый канал написать, чтоб гусева выгнали нахуй?![]()
Я за ))
чет мне кажется нас выебут в плей оффе
Выебут следующие 2 игры
ВангуюStason64 писал(а):RRR писал(а):Может питицию на первый канал написать, чтоб гусева выгнали нахуй?![]()
Я за ))
чет мне кажется нас выебут в плей оффе
Ром может как в футболе ?)))...раз в 4 )))Romandx писал(а):Давно пора ЧМ делать раз в 2 года
Остальные кубковые как и были
Честно говоря уже и интерес как то остыл
Ежегодно радовать не возможно, это спорт и очень тяжелый вид..
ну там же ЧМ и ЧЕ, выходит что крутой турнир раз в два года, в какее ЧМ и ЧЕ нет смысла проводитьStason64 писал(а):Ром может как в футболе ?)))...раз в 4 )))Romandx писал(а):Давно пора ЧМ делать раз в 2 года
Остальные кубковые как и были
Честно говоря уже и интерес как то остыл
Ежегодно радовать не возможно, это спорт и очень тяжелый вид..
потому что молодежь растет и уезжает играть в НХЛ.ГРИДЕПЕРЛЕВЫЙ писал(а): Почему за четыре года не накатать молодежную,новую команду??,да даже можно две!,и чередовать их на ЧМ?!,в одной только 1 атакующая пятерка,остальные защита и контратаки,в другой наоборот,три пятерки атакующие и одна которая играет на удержание счета в глухой обороне.Потом собрать из этих двух команд сбалансированную сборную,и хотя бы получить медали ОИ.
Да и вообще,хочеться в сборной слышать новые имена,а не надежды на малкиныховечкиных.
по мне так правильно делают , там уровень по сильнее КХЛ как не крути .Privedenie писал(а):потому что молодежь растет и уезжает играть в НХЛ.ГРИДЕПЕРЛЕВЫЙ писал(а): Почему за четыре года не накатать молодежную,новую команду??,да даже можно две!,и чередовать их на ЧМ?!,в одной только 1 атакующая пятерка,остальные защита и контратаки,в другой наоборот,три пятерки атакующие и одна которая играет на удержание счета в глухой обороне.Потом собрать из этих двух команд сбалансированную сборную,и хотя бы получить медали ОИ.
Да и вообще,хочеться в сборной слышать новые имена,а не надежды на малкиныховечкиных.
дембель, ему по сроку службы можно...)))Stason64 писал(а):А почему малкин играет с цепочкой на шеи ?
Такой уровень игр ..все таки
Romandx писал(а):Вратари красавцы оба