- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
У Вас бывает так, что разговаривая с человеком, с которым отношения в принципе хорошие, проскальзывает мысль о том, как было бы неплохо ему сейчас уебать лопатой по голове...? или пнуть впереди идущего, путающегося под ногами чужого незнакомого ребенка, чтоб летел метров 5?! Скажите, мне надо лечиться или это нормально? У кого-нибудь есть такие же мысли???
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
думаю у всех бывает, но если часто и сильно, то надо лечиться. имхо.
пы.сы. а ваще тема тухлая
пы.сы. а ваще тема тухлая

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
да че думать ебнул ему сразу пендаля

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
у меня такое с рождения... Пиздюком был, жил как то на украине, так вот ко мне приезжали бабушка с дедушкой, с кучей всяких стиморолов баунти и всего того, чего на украине было в диковинку(хуле отсаталая страна была) так вот в один такой приезд 5ти летний Женя Сокол с набитым ртом баунти и стиморолом выдает такую фразу -"Дедушка, спасибо тебе за гостинцы, но мне почему то тааак хочется тебе дать пинка" Ребенком бы разговорчивым, вот все что было на уме то и говорил вслух
Щас стараюсь молчать
Иногда во время прямой беседы с товарищем о жизни или просто о машинах проскальзывает мысль - а не въебать бы тебе дружище с локтя?
Так что ты не один
переодически и на тебя применял удар с локтя в челюстуху 

Иногда во время прямой беседы с товарищем о жизни или просто о машинах проскальзывает мысль - а не въебать бы тебе дружище с локтя?
Так что ты не один

-
- Candyman
- Контактная информация:
да нормальная тема, всегда в метро хотелось скинуть кого-нить на рельсы 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):да нормальная тема, всегда в метро хотелось скинуть кого-нить на рельсы

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
супер тема!
иногда утром хочется телке которая оказалась вчера с собой дать под зад ну или хотябы лопатой по голове чтоб слилась
иногда утром хочется телке которая оказалась вчера с собой дать под зад ну или хотябы лопатой по голове чтоб слилась

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
Удивительное человеколюбие. Никто на свое отражение в зеркале не дрочит случаем?
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 хочу уебать доской с гвоздём двум курам на работе. заплывшие жиром мрази, джедаи косынки и бестолкового пиздежа ни о чем,которые ниписты не делают, потому что одна подруга а вторая сестра фин.директора.. сука презираю их всеми фибрами души, мечтая воткнуть карандаши в глаза каждой.
П.С. Извините за нарушения правил орфографии и пунктуации.

П.С. Извините за нарушения правил орфографии и пунктуации.

а мне когда кто-то на белые кеды наступает,хочется повалить и жестко мутузить ногами,а потом еще как в рестлинге сверху прыгнуть с локтем 

Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
и балоном ацетиленовым по ебалу в догонку...Nevsky писал(а):а мне когда кто-то на белые кеды наступает,хочется повалить и жестко мутузить ногами,а потом еще как в рестлинге сверху прыгнуть с локтем

- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
вот это вааааще тема! Ща вспомнил как однажды проснулся с телкой с утра и не знаю как ее выпроводить! А она говорит что-то типа: "Мож чайку сделаешь?". Я аж прихуел... И первая мысль: встать, пойти на кухню, налить в кружку кипятка и вылить ей на голову спящей!!!666 писал(а):супер тема!
П.С. Чайку она так и не получила...
Да нармальна чо. А ты с какой целью интересуешься?Sokol_Vti писал(а):а это из другой темы кмк, а че пробовал уже? как оно?Inspired писал(а):Удивительное человеколюбие. Никто на свое отражение в зеркале не дрочит случаем?![]()
![]()
Чтобы не забыть:

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
RSX S 2х2
RSX S 2х2