Называется, ахуеть, дайте два. Зрелищность комментировать не буду. Это на вкус и цвет. ИМХО - как и везде. приелась она уже эта зрелищность - такая же как и везде, по шаблону 1 в 1 как и в десятке других высокобюджетных боевиков последнего времени, никакого особого заглядения лично я не заметил. А уж увидеть гравипушку из халф-лайф 2 по мне так было просто умильно)Наверное, со времен куароновского «Дитя человеческого» не появлялось настолько зрелищного и одновременно неглупого фильма про нелегальных эмигрантов и нетерпимость в фантастической оболочке. Молодой южноафриканский режиссер Нил Бломкамп, снимавший до этого рекламные ролики про «Ситроен», создал под чутким руководством Питера Джексона удивительную историю, смесь сатиры, мокьюментари, фантастического боевика и мелодрамы. Чернокожие бандосы, третирующие пришельцев, выглядят круче и опасней, чем в фильмах Спайка Ли, финальная схватка между злобными солдафонами и наполовину обратившимся в пришельца Викусом начисто убирает любых «Трансформеров», а финал с цветком — настоящее загляденье и повод немного взгрустнуть.
а ты чего ждал? что он по первой же просьбе посчитает сколько будет 2 в степени 7653 в двоичной системе?Chuck писал(а):бля его ответы это взрыв мозга
это еще что, после просмотра фильма хочется уебать ногой в глаз режиссеру))Chuck писал(а):я думал что он забавный паря, который поднимет настроение, а он сука тупой клоп которому охота уебать ногой в глаз
Chuck писал(а):я думал что он забавный паря, который поднимет настроение, а он сука тупой клоп которому охота уебать ногой в глаз
дай маза фака дайMr Alex писал(а):Chuck писал(а):я думал что он забавный паря, который поднимет настроение, а он сука тупой клоп которому охота уебать ногой в глазпосмотрел бы я на тебя когда бы ты этих тараканов пришел выселять
Тоже не видел.. Видимо будет режисерская версия.. по теме, долго ждал его, фильм мегазачетный..paolo писал(а):P.s: в трейлере (на первой странице) на 58 секунде начинается диалог которого в фильме я не видел. Я проглядел?