Sollex писал(а): ↑
Надежды были на массовые стачки и забастовки. Еще на то, что либо милиция, либо военные переметнутся на сторону протестующих.
Но для меня перспективы протеста стали максимально туманными после того, как Путин за Лугабе впрягся. Он мог бы и слить его, но выбрал 100% контроль над Лукашенко и всем регионом. Думаю, вопрос так стоял.
Он не мог его слить
СОГЛАШЕНИЕ
между Российской Федерации и Республикой Беларусь о совместном
обеспечении региональной безопасности в военной сфере*
Соглашение вступило в силу 14 мая 1999 года.
Ага, а еще конституцию под себя рисовать тоже нельзя
bass_urman писал(а): ↑
Кстати, в тему Украины.
Я могу съездить в Киев на своей машине?
Всегда мечтал побывать в Киеве.
по крайней мере знаю, что чувак один заезжал. возможно понадобятся дополнительные документы. на самом деле на своей тачке это такая себе идея. если уже совсем лентяй, то можно каршеринг, а так и метро хватает.
Кстати, в тему Украины.
по крайней мере знаю, что чувак один заезжал. возможно понадобятся дополнительные документы. на самом деле на своей тачке это такая себе идея. если уже совсем лентяй, то можно каршеринг, а так и метро хватает.
Ну хз
Хотел на норм машине в компании друзей по хорошей дороге неспеша и осматривая все вокруг приехать в один из главных городов Руси.
На поезде/самолете таких эмоций не ощутить.
Сейчас туристическая движуха вообще есть в Киеве или позакрывали все к хуям из-за ковида?
Кстати, в тему Украины.
Ну хз
Хотел на норм машине в компании друзей по хорошей дороге неспеша и осматривая все вокруг приехать в один из главных городов Руси.
Сейчас туристическая движуха вообще есть в Киеве или позакрывали все к хуям из-за ковида?
так холодно щас. нахуй оно те надо, даже снега не выпало, чтоб скомпенсировать унынье. в апреле-мае надо ехать. из-за ковида надо будет маску везде носить и на границу с тестами приезжать. по ситуации могут еще локдаун внезапно вьебать, ни сходить, ни похавать нормально. переждать нужно пандемию.
Ivanytch писал(а): ↑
Ну хз
так холодно щас. нахуй оно те надо, даже снега не выпало, чтоб скомпенсировать унынье. в апреле-мае надо ехать. из-за ковида надо будет маску везде носить и на границу с тестами приезжать. по ситуации могут еще локдаун внезапно вьебать, ни сходить, ни похавать нормально. переждать нужно пандемию.
billy писал(а): ↑
Сдулись протесты походу. Уже выглядит как будто простые прохожие идут по своим делам и из этой толпы пару калек че-то выкрикивают. Светлана чет в книжку всё свою записывает.
ничего нового. светка всё ездит по европе, еблом откормленным торгует, подачек выпрашивает
там её советник по кислым щам чет говорил, что в феврале какой-то движняк оппо нафантазируют. так что до февраля
Интернет-маркетинг | Создание веб-сайтов | Брендинг Подробнее